Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Продажа/Покупка у NPC торговца

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Пример иcпользования Engine.NPCTrade (Не путать с NPCExchange)

uses SysUtils, Classes;
Item: TL2Item;
Npc: TL2Npc;

begin
Engine.SetTarget('Manor Manager'); // Выбрать в таргет НПС с таким то ником
Engine.MoveToTarget(-20); // Подойти к НПС
Engine.DlgOpen; // Начать диалог с НПС
Engine.DlgSel(5); // Выбрать диалог по списку
Delay(2500); // Пауза
Engine.NPCTrade(true,[15785,99999]); // Продать дроп (true,[ID предмета,кол-во])
Delay(3000); // Пауза
end.

Engine.NPCTrade(true,[15785,99999]); // Продать NPC [ID предмета,кол-во]
Engine.NPCTrade(false,[15785,99999]); // Купить у NPC [ID предмета,кол-во]

@SARCAZM, Подскажи на HF что бы продать нпс с таким интерфейсом
что надо сделать где рыть?) и еще вопрос неподскажешь как ловить bypass если они на русском языке??
Shot00009.png

Кто подскажет???Как происходит прием и сдача итемов на склад?????????

@sergimen, с ВХ крякнутый работать не умеет. Если верить слухам с другого форума, платная версия научилась работать с ВХ на некоторых хрониках, но это уже вопрос к распространителю ключей, у которого был куплен бот. Пускай саппортят они.

SARCAZM написал(а):
sergimen, с ВХ крякнутый работать не умеет. Если верить слухам с другого форума, платная версия научилась работать с ВХ на некоторых хрониках, но это уже вопрос к распространителю ключей, у которого был куплен бот. Пускай саппортят они.
По скриптовому движку они ничего не знают, это только ко мне :)
А отвечать я могу только из вежливости и на конкретные вопросы и когда свободен.
По этому вопросу - да работает, на серверах ХФ и выше, при условии что они не меняли ядро.

У меня крякнутая- работает с вх все норм

Engine.NPCTrade (true,...), Engine.NPCTrade (false,...), Engine.NPCExchange (...,...) - Ничего из этого не работает ( (платный адрик)

Пробывал,как в примере купить,что-либо у манор менеджера - открывает окно с семенами и дальше ничего не происходит - ID семян пробывал разные.
Так-же попробывал в гросери купить нг соуолшоты - тоже ничего не вышло.

@Queez, Зависит от сервера и хроник, работает не везде.

Item: TL2Item; эту строку красный выделаяет , бот платный

@112, надо не писать, что выделяет, а текст ошибки скидывать.
Ошибка в том, что перед переменными нет ключевого слова "var".

@Ivanius, проще кодеру написать, который не отвечает, когда он реально не может ответить, а не когда ему просто лень и т.п.
Пишу тебе такой дня 3, молчанка, и тут мне знакомый скидывает цитаты твоих сообщений, сделанных в эти 3 дня. При чем ладно там было бы по делу, а там флуд. Не понимаю, как можно флудить с одним, а второго по делу игнорить, я такого не допускаю.

Кстати, совсем скоро будет БНС. Это хорошая возможность для очень желающих подняться в скриптах. Сужу по себе, поднялся благодаря Archeage, получая множество консультаций от кодера.

Krickt написал(а):
112, надо не писать, что выделяет, а текст ошибки скидывать. Ошибка в том, что перед переменными нет ключевого слова "var". Ivanius, проще кодеру написать, который не отвечает, когда он реально не может ответить, а не когда ему просто лень и т.п. Пишу тебе такой дня 3, молчанка, и тут мне знакомый скидывает цитаты твоих сообщений, сделанных в эти 3 дня. При чем ладно там было бы по делу, а там флуд. Не понимаю, как можно флудить с одним, а второго по делу игнорить, я такого не допускаю. Кстати, совсем скоро будет БНС. Это хорошая возможность для очень желающих подняться в скриптах. Сужу по себе, поднялся благодаря Archeage, получая множество консультаций от кодера.
ок мб я не сильно силен в написании скриптов, я больше по той части делать под себя уже готовые, а что касается ответить на сообщения у меня в оповещениях тишина и не вижу, научиться я был бы рад!

Eita '-'
This also, I did not know I had to do it...

Now my script will become more complete

THANK YOU!

На ГФ работает NPCTrade? Еглобал или рпг , а также интересует инфа другим функциям которые не работают на гф

@CMAK, Поддерживаю насчет вопроса с NPCTrade. И чем можно покупать если не фурулькает ? Пакетником чель опять ?)

Назад
Сверху