Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Прочитать сообщение системы

Рег
14 Авг 2017
Реакции
0
Я хочу сделать характер для регистрации на мероприятии, но я не могу сделать его читать систему обмена сообщениями.
Код:
uses sysutils,classes;
begin
   while Engine.Status = lsOnline do begin
        if (ChatMessage.ChatType = mtSystem) and ChatMessage.Unread then
      begin
        if (ChatMessage.Text = 'TvT Event has begin') then  Engine.EnterText('.jointvt'); 
    delay(2000);
      end;
    end;
end.

Это не система, это анонс. А анонс можно ловить пакетами.Если ты, не умеешь этого делать, то лучше по нпс, если нпс есть то регаеться, если нет то стоит. Либо по проверке диалога, если есть регистрация, то регаеться, если нет то не регается. После твт тебе еще нужен пвпскрипт, чтобы твой бот в толпе не палился. А такой скрипт обойдется в очень круглую сумму, если с открытым кодом.

Bingo7696 написал(а):
Это не система, это анонс. А анонс можно ловить пакетами.Если ты, не умеешь этого делать, то лучше по нпс, если нпс есть то регаеться, если нет то стоит. Либо по проверке диалога, если есть регистрация, то регаеться, если нет то не регается. После твт тебе еще нужен пвпскрипт, чтобы твой бот в толпе не палился. А такой скрипт обойдется в очень круглую сумму, если с открытым кодом.
Я понимаю. Лучше пусть скрипт непосредственно к нпс.

Назад
Сверху