Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проблемы самонера

Рег
17 Фев 2016
Реакции
0
Как заставить чара уходить в "зону отдыха", когда у самона остается, к примеру, 10 минут, чтобы отозвать его, перевызвать и обратно двинуться в кач ?
Стандартные функции позволяют уйти на отдых только по МР и НР. Попробовал настроить в "Событиях" вызов самона если он умер, но ждал 5 минут - так и не вызвало, события в настройках включены, пока приходится каждый час ручками останавливать фарм, перевызывать кота и включать фарм.

Вторая проблема - не снимает корни, конкретно Hold от моба Hames Orc Shaman, пытался настроить путем накладывания благославения пета если пет привязан - не работает, пытался настроить по ID 4047 (шифт+лкм показывает ID скилла 4047-7, но бот не дает писать символы) - тоже не работает.. периодически умирает бафер из за этого, т.к. пока бафера бьют, привязанный кот не убивает моба.. короче все очень плохо, никакой автоматизации - сплошные подглядывания в окна.

Насчет проверки времени пета - попробуй использовать TL2Pet.Fed (Не знаю, работает ли параметр "сытости" на самона, нужно протестировать)
txP1SbL.jpg

А вообще - лучше ознакомиться с мануалом. Там много интересного :)

К сожалению от программирования я далековат, максимум я на питоне немного правил коды и для UOPilot писал скриптики по считыванию цвета.
Может есть скрипт на уход в "отдых" при достижении какого-нибудь параметра? А я бы в нем уже поковырялся и вписал то, что мне необходимо.

Как насчет
UChOnPL.jpg

Ну я так и призываю в общем то, но это не решает проблему с агр. мобами, которые за эти 10-15 секунд делают из меня и бафера котлеты.
А что насчет рута? делаю как на скрине, вроде все правильно, но рут не снимает и даже не пытается.
TebCtj5z0qg.jpg

Назад
Сверху