Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проблема с сумоном

Рег
27 Дек 2015
Реакции
0
Играю на измененом клиенте HF адрик 1,7 взломанный проблема в следующем сумон не бьет цель. можно как то с помощью скрипта реализовать атаку самона,
В адрике в принципе можно реализовать нажатие кнопки ф1?
В новой версии адрика есть бд корректор, он создает новую базу знаний скилов или както изменяет? или можно на новом скомпилировать и использовать на старом адрике версией 1,70??

Сталкивался с подобной проблемой...
Engine.UseAction('/summonattack') комманду атаки только не помню.

возможно Engine.UseShortCut(номер строки...) сделай тест сам, сейчас у меня нету возможности

Для особенно адаренного обьясни где номер строки найти?

а если сделать так?
Код:
var
i: Integer;
begin
while engine.status = lsOnline do begin

for i := 0 to NpcList.Count - 1 do begin
if (NpcList.Items(i)) then begin
Engine.FaceControl(0,false);
Engine.SetTarget(NpcList.Items(i));
delay(500);
Engine.UseAction('/summonattack');
delay(500);
end;
end;
end;
end.

@fika45,

я в шоке, сработало чтоли? я по пьяне тупо немного подправил по смыслу как в принцепи выглядить должно)) сам не думал что сработает)) так как языки разные.))) я в этом языке вабще не шарю)) блин какойто синтаксис старнный. например что значит
  • var
  • i: Integer; ну вар понятно пересеннвя штнтегер целое а что такое i ?
  • вот блин сижу разбераючь))
вот может ктонить эту строчку расшфровать по тегам?

for i := 0 to NpcList.Count - 1 do begin что и что означает?

pitrus написал(а):
ну вар понятно пересеннвя штнтегер целое а что такое i
var - служебный оператор, после которого идет объявление переменных.
в данном случае

i:integer
означает что объявлена целочисленная переменная, которую назвали просто буквой i (Обычно i используется в качестве счетчиков для циклов)

@Ivanius давал пару ссылок для новичков - http://rawr.su/topic/2447-dlya-novichkov-skripterov-ili-teh-kto-hochet-razob/

@SARCAZM,
дк это и не понятно)) тоесть i:integer есть а где значение? в с шарп по этому поводу проще.
а на адрик можно на С шарпе писать или он не поймёт?

я понимаю что паскаль проще в разы всех с языков но блин я начял не с того конца))

ЗА РАНЕЕ ССОРИ ЗА ОШИБКИ. САМ С ГЕРМАНИИ А НА КЛАВЕ СТЁРЛИСЬ РУССКИЕ((
ЗАВТРА ХОЧУ НА 3Д ПРИНТЕРЕ НОВЫЕ НАПИСАТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ))

@pitrus, не поймет. только делфи.
И на том же шарпе не обязательно присваивать значение переменной при объявлении.
Она объявлена, а значение ей присвоится в самой программе.

@SARCAZM, лан спасибо за ответ)) завтра после работы разберуся))

Назад
Сверху