Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проблема с фармом

Рег
26 Дек 2015
Реакции
0
Доброго времени суток. Нахлынула ностальджи и я решил поиграть на сервере с дополнениями(Interlude).
Собственно, особенность в том, что фарм-мобы переделанные а именно их модели. И какие, манипуляции я не делал, он попросту не хочет брать на них таргет. Айди тот же, добавлял в фильтр по айди, на атаке ставил галочки(игроки\монстры\нпц), итог один. Дошло до абсурда. Я поставил чистый патч и все равно он не хотел брать в таргет эти "фарм-мобов". Обычных мобов он берёт в таргет, в чём может быть фишка?

@PalmaDeMajorka, просто сделай в адрике фильтр по целям,выбери этого NPC,и если его нужно атаковать,поставь галочку на атаку.

@PandaTrader, Самое забавное что в списке "видимых" нпц его нет... Добавляю вручную по айди, ноль реакции.
Есть ещё варианты?
Я так понимаю, бот не может идентифицировать этого моба.

@PalmaDeMajorka, даже не знаю..Не сталкивался с такой проблемой никогда.Сколько этих мобов в локе?Как часто спавнятся?

@PandaTrader, Их достаточно, фармить на массухе не удобно. У меня появилась идея, поставить таргет на макрос и юзать в боте, но это не комильфо. Надеюсь помогут.
upd. новая проблемка, по таргету этих мобов тоже не находит :pandacry:

begin
while 1=1 do begin
engine.settarget(1234);
while not user.target.dead do begin
//engine.attack //если физик
delay(100);
//engine.useskill(id);если маг
delay(100);
end;
delay(500);
end;
end.

P.S. написал на отъебись) на баги не жаловаться(типо тыкается в текстуру пытаясь бить моба и тд) , писать нормальный с проверками мне впадлу.

у тебя не фармит мобов из за того что админ указал тип моба (сумон), а в адреналине нет настройки на сумонов, щя на многих серверах так делают и выход только один, писать скрипт на фарм

@Agonia, То что нужно! А можно каким-нибудь образом ускорить процесс фарма? Он держит таргет до того момента, пока мёртвый моб не исчезает :frog:

Допустим моб отлетает с прокаста, какую переменную использовать чтобы он сразу менял таргет после нюка например?

@PalmaDeMajorka, если ты играешь сх\некр,то тупо поставь в адрике скил-вампирик от трупа и все) Если же в скрипте,то попробуй сделать делай в конце меньше.

Назад
Сверху