Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Проблема с адреналином "ОПЯТЬ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рег
13 Авг 2015
Реакции
0
выбивает из L2 с включенным адреналином "опять", уже создавал тему, проблема в прошлый раз исчезла при переустановке клиента, сейчас же это не помогает, думал что проблема в Win 10, поставил себе 7, на втором компе все работает, с этим же клиентом, я уже не знаю что делать, помогите..

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    467.9 KB · Просмотры: 0
Евро пвп? А точно ли там пашет крянутый адреналин? Админка заработал себе на новую мазду, уж точно мог отщипнуть на новую защиту 5 тысяч рублей.
Свежие защиты обходит разве что платный адреналин, а если критует - то пора уже смириться.
Может, это даже не смартгвард, который просто пишет что установленно постороннее ПО, а простая разработка школьника, которая хукает апишные функции и не позволяет внедрить посторонний DLL в линейку. Если не хочет работать с адреналином - то и не будет.

SARCAZM написал(а):
Евро пвп? А точно ли там пашет крянутый адреналин? Админка заработал себе на новую мазду, уж точно мог отщипнуть на новую защиту 5 тысяч рублей.
Свежие защиты обходит разве что платный адреналин, а если критует - то пора уже смириться.
Может, это даже не смартгвард, который просто пишет что установленно постороннее ПО, а простая разработка школьника, которая хукает апишные функции и не позволяет внедрить посторонний DLL в линейку. Если не хочет работать с адреналином - то и не будет.
На втором компе на этом серве работает, и друзья тестят, у них тоже, винда свежая, только поставленная.

Отключил DEP, помогло, не знаю, на сколько в этот раз...

nokia812010 написал(а):
На втором компе на этом серве работает, и друзья тестят
Так нужны было начинать с этого :) Если у других работает - вполне возможно что как раз препятствовала защита винды (а именно DEP), контроль учетных записей или антивирус.

А про DEP было написано на официальном сайте адреналина (я думал, все уже про это знают):
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=6&t=12

5535E51F.jpg

SARCAZM написал(а):
На втором компе на этом серве работает, и друзья тестят
Так нужны было начинать с этого :) Если у других работает - вполне возможно что как раз препятствовала защита винды (а именно DEP), контроль учетных записей или антивирус.

А про DEP было написано на официальном сайте адреналина (я думал, все уже про это знают):
http://forum.lineage2bot.net/viewtopic.php?f=6&t=12

attachicon.gif
5535E51F.jpg
Дело в том, что друзья подобных манипуляций с DEP не делали, как и я на втором компе, самое главное - что заработало :)
Спасибо!

Да главное что сам разобрался :) DEP во многих сборках по умолчанию отключен, поэтому мало кто сталкивается с такой проблемой.. Но спасибо что отписал, перенесу в развел вопросов по андреналину :)

Да пора бы уже купить норм адрик, и не ебать мозги с этими вылетами с игры :pandaredlol:
700 рублей анлимит по окнам = думаю за месяц отобьешь их с полна, да даже в + будешь, + никаких тебе ощибок и поддержка от админов адрика :Kappa:

@s0ng, ну, я например не РМТшу и профита никакого не получаю с использования адреналина) Как и многие люди на форуме.
А вообще - если админ не может позволить поставить защиту за 5к, то и пускай загибается экономика из-за ботов.

nokia812010 написал(а):
выбивает из L2 с включенным адреналином "опять", уже создавал тему, проблема в прошлый раз исчезла при переустановке клиента, сейчас же это не помогает, думал что проблема в Win 10, поставил себе 7, на втором компе все работает, с этим же клиентом, я уже не знаю что делать, помогите..
могу еще посоветовать перейти на встроенную учетку администратора, + использую рег файл с oszone чтобы на встроеной учетке работало метро интерфейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху