Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

проблема при редактировании *dat файлов

iUp

Рег
1 Мар 2016
Реакции
0
проблема собсна в том, что ни L2FileEdit, ни L2DatEncDec при редактировании, например, chargrp.dat не сохраняют файл при внесении в него изменений, лог файледита при замене одного значения(1 на 0):
|-======= Save & Encode {01.03.2016 - 21:05:34} =======-
| Сохранение файла: chargrp1.txt
| Создание файла: decchargrp1.dat
|- Отсутствует файл: chargrp1-new.ddf
===========================================
|-======= Save & Encode {01.03.2016 - 21:05:51} =======-
| Сохранение файла: chargrp.txt
| Создание файла: decchargrp.dat
|- Не удалось создать файл: dec-chargrp.dat
===========================================
Подскажите может другю софтину, либо что я делаю не так и в чем могу ошибаться?

читал, что не только у меня эта проблема, но никто не написал толком как её решить,сам выяснил в чем суть: для каждого dat файла есть соответсвующий ddf файл, который помогает структурировать данные при расшифровке. При редактировании файла нужно помнить о сохранении структуры файла в соответствии с ddf, либо править ddf файл, для сохранения в нужном вам виде.

@iUp, Никакой магии тут быть не может.

- Ошибка в заполнении полей (Не хватает пробела/лишний пробел, к примеру). Используй Microsoft Exel.
- Не правильно выбраны хроники.
- Не правильно выбрана кодировка (413)
- Не правильно выбрана кодировка текста (utpf 8)

99% что 1 :Kappa:

Назад
Сверху