Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Про шаболд в мире Lineage и частично о Playshelly

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fot2aIsCxrk[/media]​
Давайте поговорим про шлюх в мире л2.
Не о тех, которые стоят дают тебе за эпик, а о "кочующих" каждый месяц кланах с одного сервера на другой.

это плохо, если я не знаю, кто такая плейшели?

@technogen, Привет, меня зовут Катя Playshelly. Стримлю линейку и продаю свой клан серверам сроком на месяц (100-120 тыс. руб.), но на стриме таких людей называю плохими, потому что плохо шлюховать.
FyBPXmpJ8z8.jpg

Катя норм молодец поддерживаю ее на стримах постоянно жоначу ей, работает девушка на твиче что вы докапались до нее( :bm:

Я так понимаю, это д%ун с главной "вон" или как там его? а он записал свое видео до или после того, как в шару попали скрины его продажности?

@technogen, До. После видео ВоНа с "разоблачениями", у кого-то бомбануло от его наглого вранья и в вк попали пруфы с видео переписки ВоНа

[member=S(o)NG], как много пруфов от ВоНа :pandaredlol:

К тому же овер сам сказал "Раз все продаются, то и мы соберем клан и будем продаваться. только деньги буду получать я, а вы просто будете в моем клане".

все они продажные единственое овербафера то что он реаьно делает дюпы валхалы и тд и тп с серваками а остальные просто стримеры а тот чувак кл оп клана который продает сам же свой клан на кетре

концовка про пятки порадовала))

Назад
Сверху