Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помощь в дописании скрипта

Рег
7 Дек 2015
Реакции
0
Привет всем.Нужна помощь с допиливанием скрипта.В общем,есть скрипт на фарм,есть скрипт на делевел.Хочу объеденить их,чтоб при получении n лвл,чар делал сое,делал тп,сдавал квест и летел в аден делать делевел,после делевла на нужный лвл,чар юзал бы дез пиналити и летел обратно на спот.Кто сможет помочь с реализацией?)

Ну берешь один скрипт и вставляешь в другой :) Че тут сложного?))

И что с проверками? В мейне запускаешь бесконечный цикл и пару условий, если лвл ниже который нужен фармим на споте, то есть просто включается бот/етс, если лвл выше то выполняем функцию/процедуру, ну и при сливании возврат на спот или проверка на спот в предыдущем разветвлении..

@SoundShocking, ну,допустим,я не могу найти скрипт на чек квест итемов в своём инвентаре.Мне нужно,чтоб чар обменивал N кол-во квест итемов,на N кол-во рессурсов.

Назад
Сверху