Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помощь! Как открыть базу l2jdb в Navicat (MySQL)

Рег
30 Июл 2016
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые друзья, Честно я полный дятел))) и у меня проблема с темой этого топика. Как открыть базу l2jdb в Navicat (MySQL), Народ я не знаю как это делается, не имею ни молейшего понятия, помогите пожалуйста. Я полностью проштудировал "БАЗУ ЗНАНИЙ" всё нашёл как создать админку на персонаже , но там НЕ НАПИСАНО КАК ОТКРЫТЬ БАЗУ)))

Sarcazm вы меня извините пожалуйста, но у меня непонятные ошибки пользуюсь этим сервером l2sl_hf5_v02b.7z скачал новокат . Почитал в гугле как это всё устанавливать, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Проблема с локалхост и те же цифирки 10061 разумеется в окне с ошибкой дальше не как. Может Ip надо поменять сети или порт. Какой порт и IP у этого сервера l2sl_hf5_v02b.7z. Сервер полностью рабочий всё работает, шатаюсь один по миру как призрак))) Но Админку я так и не включил. Sarcazm я всё прекрасно понимаю, но я не заядливый там игрок в линейку или супер пупер специалист по базам и по программированию, ни чего, не знаю и честно даже знать нечего не хочу о программировании знать мне надо всего -то включить Админку. Прошу помощи!! Там в принципе всё написано всё понятно. Но выдаёт ошибку! Могу дать все ошибки если так надо, которые я получаю в новокате всё делаю по этому гайду http://adengate.ru/content/ustanovka-i-zapusk-l2j-java-servera-lineage-2-rukovodstvo-v-kartinkah Половина из того что там написано я так понимаю есть в серваке, единственное что я сделал это скачал новокат с этого же форома. Вот! Нужна помощь что там с IP, что там с портом? В этом серваке l2sl_hf5_v02b.7z! Всё сделал как написано по гайду вот это:

Вот как написано так и сделал, разумееться локалхост, юзер нейм и порт , у меня в программе так же всё апсолютно идетично. Вот показываю!

3. Устанавливаем Navikat 8.2. for MySQL. Программа платная, но есть триал на месяц, так что не сцать. Да и кряк найти, думаю, не проблема будет при желании. Запускаем это программу, жмём File > New Connection.
navikat1.jpg

Connection name - пишем что-нибудь, дальше всё заполнено, как по умолчанию в настройках MySQL (надеюсь, вы там ничего не меняли, ну а если меняли – то сюда впишите то, на что изменили), последняя строчка «Пароль» - пишем туда пароль, который мы вводили в настройках MySQL (например, 12345). Жмём ОК.

Разумееться появляться база "Localhost_3306", на неё кликаю два раза, идёт соединение и обрыв с ошибкой " 2003-can't connect to MysQL server on localhost (10061) " Вот Sarcazm и кнопка OK всё что он мне выдаёт. Помогите пожалуйста!!!

Назад
Сверху