Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помогите.

Рег
11 Фев 2017
Реакции
0
Купил себе ноут Dell, но в ла2 в масс замесах с патчами по 10 фпс.

Может кто сталкивался с такой проблемой.

Вот описание.

Так же сдд стоит на 120гг

82QNXbMcxM54Ad.jpg

52aZpxyUzR7xA0.jpg

4 GB Video.

боже а что ты хотел от ноута бро? :lool:

У меня ноут даже по слабее твоего, фпс выше раз в 5.

@KPAKEH, Это стандарт. Большинство не может в оптимизация ОС\клиента, загаживают ПК всем чем можно, а после удивляются, почему у них лагает.
C трудом верится, что 6-ое поколение i7 не вытягивает эту игру, очень сомневаюсь.

Ну, стоит отметить, что L2 склепана на древнем движке Unreal eng. 2.0 (с версией могу ошибаться), а он не в состоянии использовать на полную современно железо, в свое время игрался на разных системах, могу сказать было особо пофиг, что i3 камень, что i7 (разницу замечал только при 100500 окнах), больше всего профита было от установки SSD и увеличения ОЗУ.

Назад
Сверху