Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помогите

Рег
22 Авг 2015
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, обойти капчу ASCII как на scryde.ru, если у кого есть готовый код
либо может у кого есть все возможные спарсенные значения / исходники, тогда написать будет не проблема
заранее благодарен, замучался с ней уже
9HVWcuI.png

UPD. Выдрал из сборки некстген, вроде бы она. Но все оказалось печальней, чем я думал. Я предполагал, что капча берется их готовых файлов, а она, видимо, генерируется. В java я ни бум бум, к сожалению, навыков мне не хватает разобраться. Может для знающих людей это сильно поможет, выкладываю на всякий случай. http://rghost.ru/8PqYnzRXb

ну вроде в теме раньше писали что такую капчу не обойти , единственный шанс это просто ставить оповещение на капчу , ну или если связь с сервером прервана .

ну, можно действительно извратиться и спарсить все цифры, пока вылетает капча. Вылетело новое сочетание - записали его, потом отсортировали и забили значение. В принципе, каждая цифра может быть нарисована в 10 вариациях. 10 вариаций и 10 чисел = 100 шаблонов надо сохранить, с которыми потом будем вести сравнение (при условии что очертание цифры не меняется)
:pandaredlol:

Назад
Сверху