Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помогите в написании скрипта

Рег
19 Дек 2015
Реакции
0
Суть скрипта заключается в том чтобы он проверял наличие бафа , и при определенных условиях отправлял сообщение в пм окну бота
мои наработки выглядят так :
var buff:tl2buff;
begin
while true do
begin
if((user.buffs.byid(1363,buff) and (buff.endtime<10000)) or not user.buffs.byid(1363,buff)) then
begin
engine.inviteparty('Varkuzavezli');
engine.say('cov' );
если быть точнее то мне просто нужна помошь в выставлении параметров чата , т.е приват и ник чара , никак не могу разобраться )

а варка нельзя настроить если у тебя например нету бафа он тупо дает пати а варк через интерфейс сам ребафнит

у варка в интерфейсе добавь в пати хил баф ков и настой только на цель которую он будет ре бафать

@Алеку, Я пытался сделать так , был скрипт который по условию отсутствия бафов кидал пати варку , тот через интерфейс бота бафал а скрипт выводил , но он противоречил скрипту на вику , крч все ломалось и бот повисал из за того что зацикливался , решил попробовать по другому алгоритму )

@Plegas, суть в том что на сами эти макросы мне ручками жать придется , а мне нужна полная автоматизация ) ну за основу бафа на варке я взял именно тот скрипт , вопрос стоит в окне основы , чтобы оно давало пати автоматом по условию отсутствия бафов )

@Феня, в чем трабл то?
Код:
function CheckBuff: Boolean;//Проверка на баф
begin
  Result:=false;
    if not User.Buffs.ByID(ИД бафа, eff) or (eff.Endtime < 30000) then //Баф упал или осталось 30 сек
    begin
        Result:=true;
        Print('Нужен ребаф');//печатаем в лог
        Delay(1000);
        Engine.FaceControl(0,false);//выключаем бота
        engine.entertext(' "Nickbufera ков дай');
  delay(30000);
    end;
end;
На варке определятор как в теме что я тебе скинул

Plegas написал(а):
engine.entertext(' "Nickbufera ков дай');
если на серве пашет
лучше писать через

engine.Say('kov',2,'Nick');
у меня лично кнопка говорит в ТС - Alt, если она нажата и выполняется engine.entertext выходит Alt+enter))) привет полноэкранка :/

В самом боте можно настроить пати баф .

Назад
Сверху