Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой проблемой что бота постоянно убивают игроки.Помогите сделать скрипт возврата в ХС что-бы он делал квест на ТТ.
ИД ТП 31275
ИД бафера 31600 (Бафер у ГК)
Можешь просто с любого скрипта на фарм выдрать код возврата на спот. Проблема лишь в том что он будет постоянно все пункты заново выполнять. В любом случае он дойдет то того места где нужно и продолжит. Бредовенько, но не геморно.
а что условие иф плеер дед нельзя везде привязать чтоб он после условия выполнял путь к споту?. мог бы и сам попробывать написать но с паскалём сёдня начну разбираться)) а те кто имели с ним дело в принцепи работа на 5 мин
Да тут не на 5 минут. При смерти нужно запоминать на какой стадии квеста бот умер и бежать по тому же самому маршруту, только не разговаривать с нпц до точки смерти + еще маршрут по городу прикрепить. Можно было бы написать, но уже нету ни сил, ни мотивации. Только с работы домой заполз.
Да тут не на 5 минут. При смерти нужно запоминать на какой стадии квеста бот умер и бежать по тому же самому маршруту, только не разговаривать с нпц до точки смерти + еще маршрут по городу прикрепить. Можно было бы написать, но уже нету ни сил, ни мотивации. Только с работы домой заполз.
Будет время скинь пожалуйста. Я немного разбираюсь. Но как... А по поводу маршрута неважно что он не будет продолжать бежать,если он начнет делать его снова этого будет более чем достаточно.P.S Я думаю если он будет делать лишний круг после смерти это не сильно повлияет на результат.
Зарание Спасибо!!!
а что условие иф плеер дед нельзя везде привязать чтоб он после условия выполнял путь к споту?. мог бы и сам попробывать написать но с паскалём сёдня начну разбираться)) а те кто имели с ним дело в принцепи работа на 5 мин @pitrus,
а что именго за квемт? надо глянуть как он написанн? просто если он паписанн с условиями в шапке то проще ещё одно условие добавить а если он написан пошагово то придётся всё переписывать и проще тогда свой написать с условиями чем писать новый и тестить) правда я щас отталкиваюсь орт моих познаний памкаля на данный момент)) сёдня только немного почитал про паскаль и как я понял он не намного от с шарп отличается и проще намного с шарпа так что мне кажется проще переписать квест.
но я сначала напишу скрипт на кач по квестам до 40+ или 60+ а потом можно и левак покавырять))
я тоже только с работы дамой заполз)) и по твоим словам судя эту байду проще переписать чем поправить))
и и вабще править чьито кривые скрипты не благодврное дело)) логика у всех разная))
а что именго за квемт? надо глянуть как он написанн? просто если он паписанн с условиями в шапке то проще ещё одно условие добавить а если он написан пошагово то придётся всё переписывать и проще тогда свой написать с условиями чем писать новый и тестить) правда я щас отталкиваюсь орт моих познаний памкаля на данный момент)) сёдня только немного почитал про паскаль и как я понял он не намного от с шарп отличается и проще намного с шарпа так что мне кажется проще переписать квест. но я сначала напишу скрипт на кач по квестам до 40+ или 60+ а потом можно и левак покавырять))