Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помогите обойти бан

Alp

Рег
9 Окт 2015
Реакции
0
Вообщем забанили, сменил мак адрес непомогло, сменил адреса диков Ц и Д не помогло, сделал все как в видео все красиво непомогло. Help pleas
Доходит до выбора сервера и все, на х100 заходит на х1200 нет, Вопрос по чем меня забанили, и как обойти.

UP
сменил HWID не помогло

Да ты шутишь наверное, евро-пвп и ентернел(или емирал ей богу) один и тот же админ - вас наебывает как говно. Если уважаете себя, не играйте на помоях

там х100 запилили, на втором через 3-4 недели х1000 и с такой меняющей частотой дальше :lool:

Винты отключай оперативку новую тыкай местами меняй мне както помогало

@xuzard,
я там не играю, я поставщиком работаю для сайтов, я знаю что из себя представляет евро пвп и прочи шлак

@zuzaner,
перепробовал все доступные способы, видимо бан по определённой части железа дали
по как хз -_-

Ищите следы в реестре. С виртуалки тоже не заходит?

@SARCAZM,
я так то хз как в реестре посмотреть, если не сложно скиньте ссылку на описание...
если не ошиба виртуалка это виртуальная машина?

@Alp,
Именно виртуальная машина, вот ссылка на virtualbox, довольно проста в настройке https://www.virtualbox.org. Попробуй зайти через неё.

@Rampage,
нету резона мне виртуалку ставить...

как посмотреть реестр?

@Alp,
Нажимаешь клавиши win+r, пишешь regedit, и дальше уже смотришь ветки реестра, думаю ребята подскажут какие конкретно ветки надо смотреть. Но полагаю что ID своих устройств. Собственно вот выдержка из конфига защиты:
######################
# Настройки банов по «железу»
######################

# Битовая маска блокировки по HWID:
# 1 — MAC
# 2 — HDD
# 4 — BIOS
# 8 — CPU
# Пример: HWIDBan = 12 (бан по BIOS(4) + CPU(8) = 12)
HWIDBan = 14
upd. Вот очень полезная статья на эту тему - http://geektimes.ru/post/141738/

Назад
Сверху