Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Помогите настроить комп

Рег
5 Янв 2016
Реакции
0
Добрый вечер уважаемые ботоводеры, а так же не уважаемые!

В связи с тем что недавно я обнаружил что кор2дуо и 2гб оперативы слегка не хватает для трейнов свыше 6 окон решил прикупить новую машину.

Вот интересует какую тачку выгодней брать, сразу скажу что 16 гб озу и ссд беру однозначно.

Меня больше интересует вопрос с процессором, какой лучше взять? Играю в основном в л2, ЛоЛ, Дота2(редко). К последним 2 играм претензий нет и на нынешнем компе стабильные 60 фпс на средних настройках меня вполне устраивают.

Спрашивает "помогите выбрать комп", в теме "помогите настроить комп", в топике "помощь в скриптах".... :shedevr:

Только старье не бери. Убедись, что DDR4 поддерживает.

бери i5 какой-то не выбор, тут больше ненадо, по плате Асус z серия норм, не жалуюсь,видяха на твой выбору уже смотри сам, я бы брал что-то типо GTX 950

savant написал(а):
Только старье не бери. Убедись, что DDR4 поддерживает.
ddr 4, две планки ддр3 по 8 гб разве этого не достаточно что бы играть в выше перечисленные игры? Есть смысл от ддр 4?

Назад
Сверху