Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Покупка, продажа и обмен между персонажами

Exl

Рег
8 Июл 2017
Реакции
0
Добрый день!

Есть ли возможность каким-либо образом купить/продать предмет у другого персонажа с помощью скрипта?

В ScriptHelp'е нашел только NpsTrade(Sell: Boolean; items: array of Cardinal) : Boolean; и NpsExchange(ID: Cardinal; count: Cardinal) : Boolean;, но, как я понял, это работает только с NPC

Пример того, что хочу сделать:

begin
Engine.SetTarget('userNickName');
Engine.MoveToTarget(-20);
Engine.delay(1000);
Engine.Attack; // открываю private store
Engine.delay(1000);
// Вот тут не знаю какую функцию писать
end.

Может кто подсказать? Есть идеи?

Либо пакет, либо пиши свой софт который вызовет сам адр проще через локальное TCP сторонний софт запускать и там уже дело твое как это делать. У меря лично в гм шопах и тд, написан софт который вызывается в окне и делает выбор, покупку, продажу, чтобы сг не палил все действия через из макров с х7 клавы и мышки разер. Софт ловит само диалога окна и посылает именно в окно юз этих макросов. За то потом после написания, отпадает надобность в снифе байпасов, разные гм шопы, бафы, альт Б.

@Exl, чуть позже попробую сделать , напиши в лс подробнее , что нужно.

[member=sdda], Я бы с радостью написал, но я новичок. Мои сообщения модерируются. Предыдущее я отправил на модерацию 12 часов назад и оно не дошло) В ЛС так же пока не могу писать.

По теме:
Задал примерно тот же вопрос на форуме Адреналина, но там пока молчат. Буду отслеживать и сообщать о результатах тут т.к. тема крайне актуальна.

Назад
Сверху