Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Поиск предмета у Item Brokera

Рег
9 Дек 2015
Реакции
0
Данный скрипт писался мной летом под Averia.ws x50 (не реклама бабоявы).
Успешно использовался для скупки анакимов и редких пушек.

Он подбегает к Item Broker'у, вводит в поиске нужный предмет и при нахождении и соблюдении определенных условий издает звук + разворачивает окно.

Выкладываю как наработку, т.к. скорее всего потребуются небольшие правки байпасов.

Вложения

• ItemBrokerHelper.txt
    2.2 KB · Просмотры: 67
@Krickt, К нам зашел не последний человек с форума asi win :Kappa:
Нужно набрать 3 сообщения чтобы попасть в группу "Пользователи" :) А "Программист" - пока просто личный статус

Кстати, скачать не могу ни с анонимайзера, ни напрямую.
Помнится, в свое время хотел нагнуть экономику с помощью похожего скрипта, но лень поборола мои амбиции :pandaredlol:

@Krickt, увы, но rghost не хочет отдавать твой скрипт) хочу глянуть, чисто ради спортивного интереса

SARCAZM написал(а):
@Krickt, К нам зашел не последний человек с форума asi win :Kappa:
Нужно набрать 3 сообщений чтобы попасть в группу "Пользователи" :) А "Программист" - пока просто личный статус

Кстати, скачать не могу ни с анонимайзера, ни напрямую.
Помнится, в свое время хотел нагнуть экономику с помощью похожего скрипта, но лень поборола мои амбиции :pandaredlol:
Дамн, не думал, что меня кто-то знает. Ну да, не последний.

Щас залью куда-то еще, странно. Дали бы возможность файлы заливать ))

Назад
Сверху