Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Поэтапная прокачка (Где?)

Рег
28 Окт 2015
Реакции
0
Ребят, видимо нас сейчас играет большинство на рпг клабе, меня интересует максимально быстрый кач, до 61 левела, распишите поэтапно, кому не жалко

на рпг были гайды по быстрой прокачки поищи там

До 27 лвла на цепочке квестов. (Сначала в деревне Камаэлей, потом квест на паука в деревне людей).
Затем идёшь в муравейник/пасеку и качаешься до 40 лвла.
После 40 профитнее всего качаться около Ivory Tower. Мобы простые, экспы много, хербы падают.

я на ее после профы пошел в лес зеркал, потом на кладбище, если есть залив мп за пару часов вкачаешь.

rebelka написал(а):
До 27 лвла на цепочке квестов. (Сначала в деревне Камаэлей, потом квест на паука в деревне людей). Затем идёшь в муравейник/пасеку и качаешься до 40 лвла. После 40 профитнее всего качаться около Ivory Tower. Мобы простые, экспы много, хербы падают.
Можеш расписать цепочку кача до 27 ? конкретно где и какие квесты(для скрипта) сделал, качается до 24. думаю, что что-то упустил.

@Agonia, после паукана 2 квеста на адену в деревне орков + шутгадт

[member=TECHNO], вобщем смотри, до 15 вроде все ок, после 15 идет в гномам, там квест на пауков и кач до 20, после 20 идет сдает квест на пауков(гномы), берет квест у орков, летит в штудгарт, берет там квест, сдает эти 2 квеста на тп "Крипт дисагри" или как-то так, сейчас нет возможности глянуть

я беру в камаелях(привык так), на 15м берешь квест, дропаешь зуб, на 15 лвл сдаешь квест и ты 24 или 25 лвл, я не помню, дальше летишь в деревню орков, потом в шут, летишь в крипты сдаешь 2 кв и ты 27.

с 52-61 где самый быстрый эксп, милишником?

Назад
Сверху