Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Подскажите как ЗАОРИГИНАЛИТЬ КЛИЕНТ. Сделать полностью английским

Рег
19 Фев 2016
Реакции
0
Вообщем на каждом сервере, добрые админы суют свои патчи руссификации. Иногда получается так что текст в систем чат идет на русском, а диалоги на английском у нпц, либо наооборот - бесит.

Подскажите пожалуйста, какие файлы отвечают за ЯЗЫК в игре в этих случаях.

@Nomad,

data/html/... Hа сервере. Конкретно, диалоги NPC - data/html/merchant.

Системные сообщения в клиенте - systemmsg-e.dat.

ЗЫ: Так или иначе с текстом связаны половина папки system.

Как "заоригиналить клиент": Скачай чистую папку system и вкинь её содержимое в свою с заменой.

Вот она, держи.

Interlude

Вложения

• system.rar
    22 MB · Просмотры: 11
кстати хз почему но если заменять с этого архива файлами то клиент "ломается", погуглил вроде как нужно снять RSA с оригинальных файлов, снял - закинул, все равно ломается. Причем не кидал никаких инишников итд, только -e.dat файлы. Поэтому вопрос еще актуальный

@Nomad, Я думаю, что проблема состоит в том, что я нигде не написал с каких xроник эта папка systems. Равно, как и ты, тоже не написал на каком клиенте ты играешь :Kappa:

@Nomad,

HighFive (Off/ENG/Clear)

Вложения

• system_hf_v273_patched.zip
    22.9 MB · Просмотры: 8
Назад
Сверху