Подружить Java Socket Server и Adrenalin Socket Client
Есть задача подружить Java Server Socket и Adrenalin Socket Client, такая проблема Java сервер отсылает данные массивом байт, из Api Adrenalin есть функция если я правильно понял для получения массива данных
RecvBuffer(Buffer: pointer; Len: integer; Timeout: integer)
Не понятно с "pointer", на сколько я понимаю "pointer" это указатель на область памяти хранить(переменную, значение), и так не понял как присвоить ей массив байтов для сохранения данных полученных с Socket, пытался делать так
Запускается скрипт без ошибки но когда доходит до этой функции получаем ошибку "Access violation at address 00002886. Read of address 00002886", Помогите разобраться с Pointer для получения массива данных
Есть задача подружить Java Server Socket и Adrenalin Socket Client, такая проблема Java сервер отсылает данные массивом байт, из Api Adrenalin есть функция если я правильно понял для получения массива данных
RecvBuffer(Buffer: pointer; Len: integer; Timeout: integer)
Не понятно с "pointer", на сколько я понимаю "pointer" это указатель на область памяти хранить(переменную, значение), и так не понял как присвоить ей массив байтов для сохранения данных полученных с Socket, пытался делать так
Код:
Socket.RecvBuffer(pointer(bufferArray),4,5000);
Socket.RecvBuffer(@bufferArray,4,5000);