Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Подмена HWID х64-32x

MasterSoHoo

⭐-⭐-⭐VIP⭐-⭐-⭐
Рег
9 Янв 2016
Реакции
0
YouTube
TheAdmiral
Внимание, это бета версия программы, что то может не работать итд.
Устанавливать исключительно на свой страх и риск. Работает только под х64 (пока что).
Проверялось только под Win7x64 и Win10x64, но должно работать и на Win8.

Установка:
1. Запустить patch.exe и нажать Enter. Дождаться конца установки.
После установки будет создана новая загрузочная запись. Для использования программы нужно перезагрузиться и выбрать соответствующий пункт в меню загрузки.
Скачать Скачать HWID x64 Ключи hwidh64
4a1fbad6ee52a68641a1d1cbb1bcb8a1.png

2. Все.

Далее просто запускаем HwidReplacement.exe.
Если все прошло гладко, в интерфейсе будет зеленый кружочек и список ваших устройств.
a5bd7d8b3f6bc45dc03da507fb570df0.png
Для подмены жмем по одному из параметров правой кнопкой и задаем условия.
b89ec26165130466d6745d221a428cf1.png
5a074876472bad4c18a5e143de9e8595.png

На вкладке "Log" видно какое приложение какие данные запросило и какие данные ему были возвращены.
SmartGuard использует ModelNumber(SMART) и SerialNumber(SMART) первого жесткого диска (Drive0) + на некоторых серверах ModelNumber(ATA) и SerialNumber(ATA) смотрите лог.
Программу можно также использовать для использования чужих лицензий для приложений. Для этого необходимо подменить себе ИД как у одного из друзей и можно использовать его лицензию, итд.

помог ставь лайк :rawr:

На lameguard не работает, видимо только для смарта.

печально, на сг как правило помойки открывают

а лейм это старая и более не поддерживаемая защита, обход которой не должен вызывать проблем

Не могли бы вы мне (глупому) объяснить как им пользоваться если у меня интернет не идет не по прямом подключению, а через модем (во вкладке Network Adapters ничего нет). И будет ли работать если воспользуюсь Hamachi? (после подключению к нему появляется адаптер Hamachi). И еще как именно можно использовать чужую лицензию, я имею ввиду в какой вкладке и в какой строчке нужно изменять свой HWID на нужный нам HWID. Надеюсь росписал все понятно т.к. сам не особо понимаю о чем идет речь)

@Roya2,

да используйте для этого поле "параметры"
создайте несколько ярлыков для игры с разными параметрами,
например:
a0c0943aa982d8b7073f3ee69fe290c2.png

SG 'съедает' первый параметр, поэтому я добавил туда "1"

@Roya2,
прочитайте еще раз внимательно инструкцию . а вкладка Network Adapters не имеет отношение к hwid
нужно изменять свой HWID на другой поменяйте 1 или 2 цифры и все
2. Все.

Далее просто запускаем HwidReplacement.exe.
Если все прошло гладко, в интерфейсе будет зеленый кружочек и список ваших устройств.
a5bd7d8b3f6bc45dc03da507fb570df0.png
Для подмены жмем по одному из параметров правой кнопкой и задаем условия.
b89ec26165130466d6745d221a428cf1.png
5a074876472bad4c18a5e143de9e8595.png

На вкладке "Log" видно какое приложение какие данные запросило и какие данные ему были возвращены.
SmartGuard использует ModelNumber(SMART) и SerialNumber(SMART) первого жесткого диска (Drive0) + на некоторых серверах ModelNumber(ATA) и SerialNumber(ATA) смотрите лог.
Программу можно также использовать для использования чужих лицензий для приложений. Для этого необходимо подменить себе ИД как у одного из друзей и можно использовать его лицензию, итд.

если это еще актуально помогите разобраться что то не че не понял че менять че создать куда жать (да я тупой)

goodok132 написал(а):
если это еще актуально помогите разобраться что то не че не понял че менять че создать куда жать (да я тупой)
прочитайте еще раз инструкцию :rawr:

[member=TheAdmiral], я конечно извиняюсь но я серьёзно с таким дело не имел и просто сижу и смотрю в это как айтишник на торакный станок D

goodok132 написал(а):
я конечно извиняюсь но я серьёзно с таким дело не имел и просто сижу и смотрю в это как айтишник на торакный станок D
запусти прогу
открой вкладку лог
запусти клиент
скрин выложи сюда (скрин вкладки лог)

@goodok132, На самом деле ничего сложного, делай прям втупую, как тебе и объясняют, мне помогло. А то тоже двое суток намучился с этим обходом

Кто научился обходить бан на s-guard ? Сейчас на нее все стали переходить резко)

Назад
Сверху