Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Подключение модулей

Рег
7 Дек 2015
Реакции
0
Здраствуйте.Интересует такой вопрос.Можно ли подключить на крякнутый адрик модули,типа ICQ и т.д.?

забей, тут только пользователи чужих нароботок + дауны шутники :)

@Agonia, да помог бы кто с поиском модуля или объяснил что да как.Если бы всё же этот модуль можно было бы запилить на крякнутый адрик,начал бы долбить скрипты с логированием в асю

@PandaTrader, смысл от логирования, максимум куда я профитно использовал, это оповещение, что на спот кто-то пришел. Сам модуль вроде как вшит в длл адрика, можно впринципе на просторах интернета поискать, но я в этом не помошник, сам не шарю :)

@Agonia, логирование появления рб,логирование лвл апа и т.д. Очень и очень полезно,как по мне

PandaTrader написал(а):
Agonia, логирование появления рб,логирование лвл апа и т.д. Очень и очень полезно,как по мне
ну, незнаю, это все можно логировать в текстовый файл, единственный плюс от ICQ это отвечать в чат если кто-то пишет, а ты не дома, и то я не разобрался как(не особо и хотелось)

@Agonia, так логирование в текстовик - это не то.Логирование в асю - это считай,как оповещение того,что появился рб.Логирование в асю - это вполне классно.Я хз,по иннету пошарил,не смог ничего толкового найти.Просто рандомные темы выскакивают по адрику.

А пример который в мануале не подходит?

PandaTrader написал(а):
Здраствуйте.Интересует такой вопрос.Можно ли подключить на крякнутый адрик модули,типа ICQ и т.д.?
нет.
точнее, можно всё, но тебе не подойдёт.

Назад
Сверху