Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Почему именно rawr.su?

Рег
15 Июн 2015
Реакции
0
Ув. админ.
Вопрос намбер ван:
От чего ты взял название портала rawr.su? :huh:
С чем связано? :)

Ой, в теме доменом ошибся))) .SU

Раньше, когда я еще написал свой первый кликер под л2, мне понадобился сайт, где надо было разместить технические скрипты для кликера.
Долго думал какой домен выбрать - остановился на Rawr. Однако .ru, .com и еще пара доменных зон были заняты, поэтому просто добавил еще "rr" к названию и получилось RawRRR.ru.
На RawRRR.ru потом работал пиратский сервер Rust (Эх, тогда он мне принес посещаемость на сайте 350+ человек в сутки), еще какие-то мелкие проектики. В итоге прошел год, пришло время продлевать домен. Поскольку надоели эти 3 буквы "R" в имени домена, решил проверить все зоны и зарегать rawr на свободном.
Свободным оказался Rawr.su. Зона .su (Soviet Union) мне показалась крутой - Советский Союз :lol: ( и проекты overworld, lostworld работали в этой доменной зоне).
Вот так и пришли потихоньку к тому, что есть. :)

Назад
Сверху