Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Почему ИЛ так жесток?

Рег
4 Мар 2016
Реакции
0
Twitch
gorezones
YouTube
gorez19396
Вроде и интерфейс благородный отрисован, но до сих пор я не видел ни одного патча, исправляющего просто уродливый интерлюдский шрифт с максимально кислотными яркими цветами без каких-либо теней.
Неужели всем так пох*й или я невнимательный, что пропускаю нововведения?

Интерлюд это дерьмо для аутистов, так еще и навык работы с хекс лопатой нужен.

в нынешних реалиях согласен - интерлюд дерьмо. Но когда он был актуален, все же были довольны и играли не смотря на шрифты и прочую ху*ню)

@fleeky, разумеется, ведь чего-то более крутого на тот момент не было и это справедливо. А сейчас хочется немного эстетики.

fleeky написал(а):
в нынешних реалиях согласен - интерлюд дерьмо
Открываешь твич и каждый второй стрим интерлюд , на вкус и цвет как известно , но на сегоднещний момент , эти хроники , сам не могу понять по чему , но очень популярны , если посмотреть то не так много открываеться каких то ХФ и Хелиосов с новыми хрониками , как интерлюд серверов.

"легендарного" ав выперли с ХФа чишо,или мало платят? :Kappa:

На иле линейка закончилась, если хочется поиграть в корейскую порнуху есть более достойные игры.

@Zubastic, не согдасен - почему то чаще как раз к ИЛу возвращаются, поиграв на красиво-кислотніх ГОДах и Классиках

Назад
Сверху