Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Перехват бафов

Рег
11 Апр 2016
Реакции
0
Всем привет, очень нужна ваша помощь, возможно ли как-то посмотреть что бафнуто на цели которая не находится в пати с тобой?
не важно как- запись всех бафов в отдельній файлик , вообще пофиг как лишь бы посмотреть какие бафы находятся на цели, учитвая вские тригеры и ауры и заюзы и вообще всё-всё что есть в бафф листе у перса.

Очень нужно!

Можно ли смотреть баффы или нет можешь через адреналин определить(скрин ниже). Поидее только на хрониках выше GoD.

IJPmVVS.jpg

В том-то и проблема, что не показывает баф того кто не в пати.
Вот хотел бы узнать есть ли возможность на ХФ попалить баф цели?

Мысль интересная, а разве нельзя действительно перехватить скажем, какой ID скила использует цель в таргете? Другими словами мы взяли в таргет игрока, и ждём пока он начнёт ребаф, как только начал что то кастовать, сразу записываем это в текстовый массив. Или это не возможно?

Denis63RUS написал(а):
Мысль интересная, а разве нельзя действительно перехватить скажем, какой ID скила использует цель в таргете? Другими словами мы взяли в таргет игрока, и ждём пока он начнёт ребаф, как только начал что то кастовать, сразу записываем это в текстовый массив. Или это не возможно?
Возможно, но способ кривой. Каст могут сбить, баф может критануть, его могут скенселить, его можно снять через alt, бафы перебивают друг друга, сдвойка перебивает сразу несколько бафов, и т п. Так что забудьте про это, на хрониках < GOD нормального способа нет.

@dArk, На сколько я понял, автор темы таким образом хочет подсмотреть просто, что бафают и возможно на сколько заточены бафы у конкурентов, хотя возможно я и ошибаюсь, но у меня такие мысли давно ещё возникали, правда я тогда совсем не знал как писать скрипты. Хотя и сейчас не совсем умею)) И если всё же скрипт для того чтобы подсмотреть, то можно пренебречь критами бафа и снятием и т.д., тут главное со снифить, а потом уже разобраться.

@Denis63RUS, У автора все написано довольно четко, он хочет именно бафы на цели в текущий момент, ауры, тоглы, а не то, что цель кастует.

Назад
Сверху