Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Передача предметов

Рег
28 Дек 2016
Реакции
0
Помогите пожалуйста настроить адреналин на передачу сосок. Или может есть скрипт когда у одного персонажа осталось допустим 500 сосок он кидал трейд и передавал еще.

Я искал ето решение наврятли шото из простого есть

В паблике ничего подобного нету, сам искал, безуспешно. Говорят что-то иваниус придумал, но работает далеко не везде. Подозреваю, что все-таки реализуется через пакеты, как в волкере. Попробуй у него спросить.

@Spectre7TS, интересно а что бы дропал на землю а другой поднимал, тоже пакеты ?

SoundShocking, ну мне кажется это сейчас лучший вариант, или еще скрипт на покупку в магазине можно, если это предметы из магазина

Только пакетами, сделать не особо сложно.

Fabolesus написал(а):
Spectre7TS, интересно а что бы дропал на землю а другой поднимал, тоже пакеты ?
Видимо, да

dArk написал(а):
Только пакетами, сделать не особо сложно.

Но по логике работать будет соответственно только там, где нет шифрации трафика.

Spectre7TS написал(а):
Но по логике работать будет соответственно только там, где нет шифрации трафика.
логика не правильная

А адреналин разве научился трейдить с другими игроками?

rsd написал(а):
логика не правильная

Тогда поясните, как будет правильно? И каким образом можно реализовать трейд/выбрасывание на землю вещей

Spectre7TS написал(а):
Видимо, да

Логика не правильная, потому, что шифрованием и расшифровкой пакетов занимается адреналин, и вас не нужно ломать над этим голову. Вы отправляете и принимаете/анализируете обычные чистые пакеты, без шифрования

dArk написал(а):
шифрованием и расшифровкой пакетов занимается адреналин
Насколько я знаю, адреналин непакетный бот и все действия производяться над памятью процесса, пакеты он не отправляет и не принимает вобще никакие, это делает уже клиент

@Spectre7TS,

Spectre7TS написал(а):
Насколько я знаю, адреналин непакетный бот и все действия производяться над памятью процесса, пакеты он не отправляет и не принимает вобще никакие, это делает уже клиент
Не над тем заморачиваетесь, это не ваши проблемы, как он там и что отправляет и принимает, абстрагируйтесь, важен факт того, что он предоставляет API, которое позволяет реализовать то, что вам нужно, а как он это конкретно делает в данном контексте не важно.

http://rawr.su/topic/3225-packet-helper/
http://rawr.su/topic/3872-enginesendtoserver/

xHRUSTx написал(а):
попробуй Engine.DropItem(57,1,User.x,User.y,User.z);
Не работает, пишет - слишком далеко, нельзя выборосить предмет. Пробовал с разными значениями x, y, z - та же мессага

раз уж на то пошло, то всю грязную работу выполняет клиент :DD

rsd написал(а):
раз уж на то пошло, то всю грязную работу выполняет клиент :DD
И опять же, абсолютно не важно, кто ее выполняет) Это другой уровень абстракции, адреналин вам предоставляет возможность отправлять зашифрованные пакеты, а как там он это делает, через клиент или сам, абсолютно не существенно, в данном контексте)

Назад
Сверху