Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, даFabolesus написал(а):Spectre7TS, интересно а что бы дропал на землю а другой поднимал, тоже пакеты ?
dArk написал(а):Только пакетами, сделать не особо сложно.
логика не правильнаяSpectre7TS написал(а):Но по логике работать будет соответственно только там, где нет шифрации трафика.
rsd написал(а):логика не правильная
Логика не правильная, потому, что шифрованием и расшифровкой пакетов занимается адреналин, и вас не нужно ломать над этим голову. Вы отправляете и принимаете/анализируете обычные чистые пакеты, без шифрованияSpectre7TS написал(а):Видимо, да
Но по логике работать будет соответственно только там, где нет шифрации трафика.
Насколько я знаю, адреналин непакетный бот и все действия производяться над памятью процесса, пакеты он не отправляет и не принимает вобще никакие, это делает уже клиентdArk написал(а):шифрованием и расшифровкой пакетов занимается адреналин
Не над тем заморачиваетесь, это не ваши проблемы, как он там и что отправляет и принимает, абстрагируйтесь, важен факт того, что он предоставляет API, которое позволяет реализовать то, что вам нужно, а как он это конкретно делает в данном контексте не важно.Spectre7TS написал(а):Насколько я знаю, адреналин непакетный бот и все действия производяться над памятью процесса, пакеты он не отправляет и не принимает вобще никакие, это делает уже клиент
Не работает, пишет - слишком далеко, нельзя выборосить предмет. Пробовал с разными значениями x, y, z - та же мессагаxHRUSTx написал(а):попробуй Engine.DropItem(57,1,User.x,User.y,User.z);
И опять же, абсолютно не важно, кто ее выполняет) Это другой уровень абстракции, адреналин вам предоставляет возможность отправлять зашифрованные пакеты, а как там он это делает, через клиент или сам, абсолютно не существенно, в данном контексте)rsd написал(а):раз уж на то пошло, то всю грязную работу выполняет клиент D