Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

PentaWar

Рег
4 Фев 2016
Реакции
0
привет, кто тестил адреналин на PentaWar ? платный и бесплатный

плодишь темы ? :D

бесплатный работает с большими косяками:
- не подбегает к мобу(для атаки приходится дистанцию атаки выставлять 9999)
- не регенится на жопе
- не подбирает дроп
- ИД скилов, предметов, бафов, мобов отличаются от тех, что записаны у адрика в базе = выбирать нужное приходится методом "научного тыка"

про платный инфы нет

@WingsFree, прошу прощение если тема есть , искал не нашел плохо разбераюсь в форумах . попробывал бесплатный сейчас запускаю бота но не запускается клиент , как исправить ?если трудно кинь сылочку на тему такую

видел я как ДЭ бот фармил мобов, сменшо выглядело :pandaredlol:

Сегодня обновили и с обновой защиту какую то впаяли - пишут, что не работает теперь.

@Warhangel, Судя по сообщению, которое мне вылетело, это смартгвард. Только в другой обложке. Кряк кстати пашет.
Когда шарился в клиенте через CheatEngine, вылезло окошко через некоторое время "SmartGuard принял решение остановить данную сессию. Код события: 1" или что-то вроде этого, скрин вроде бы делал, а не могу найти.

@SARCAZM, Да - оооочень похоже на смарт...
А платный, действительно, не пашет :wtf: вылезеает черное окошко с пятизначной цифрой и через пару минут после захода в игру, все закрывается.

@Warhangel, как обычно. Ждите фикса, кодер я думаю уже в курсе

а кликер какой то кто то пробывал на пента вар , шас после етой защиты не чего не работает .........

Назад
Сверху