Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начал играть человеком, прокачал его до 14ур. и понял что не знаю какую профу брать)
Взгляд пал на две профессии - это Грабитель(ТХ) и Снайпер(Хавк).
Так вот ув. пользователи, напишите кем вы играете и как себя показал этот класс?)
@DeppCool, ДЕ разбойник.
Пока качаю его вторым окном на париках, в пвп неплох, но нехватает скорости и контроля, чтобы остановить убегающего противника.
Зато деньги в трупов врагов можно собирать
@DeppCool, клан собирали обычно на рейтах х50-х1200 когда я еще стримил. Сейчас же смысла мало, каждый играет за ту расу, которая ему нравится + за кланом нужно следить и развивать его.
Атак - всегда можно собираться в мамбле Rawr.su. Если кому-то нужна голосовая связь - то пожалуйста, выделим комнату в мамбле.
@DeppCool, Да, было бы здорово. Но от силы наберется 3-4 человека. Я на стримах больше собирал, гораздо Да и руководить не хочется, у самого прайма нет постоянного
Это пока все не возьмут за практику перед каждым тп золото в банк скидывать )) Делал профу, на тп подкараулил меня хитрый нож, отобрал 15к... Теперь из принципа больше 1к на кармане не таскаю, все в копилку плюсуется перед каждой вылазкой
@Warhangel, клановая система, как и сама реализация клона бсфг, очень слабая. Мы на клан последние деньги влили чтобы академку создать на 2 лвл, у меня скрипт 1-20 уже написан давно, а как оказалось, академка до 52. Ну и так, по мелочам скриптов накатал для фана на этой УГшке.