Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

PentaWar и Адрик

Suffering

Изгнан
Рег
6 Янв 2016
Реакции
0
Ребята, сегодня установили какой-то модуль защиты, адрик теперь не видит окна пенты, кто-то решит вопросик может что-то можно докачать или изменить чего ? Залайкаю того кто выручит))

Как я понял, раз адрик не с пакетами работает достаточно просто вскрыть скрытый .exe файл, чтобы процесс увиделся. На zhyk'е написано много об active anticheat'e. Я пошарился там, kernel только для х32, pchunter выключается сразу при включенной л2 с античитом.

Если кто найдет выход, хотя бы показать как процесс открыть в х64 7ке для л2, подскажите, детально, если можно:) Дюпы и прочее будет делать сложно, а адрик должен легко работать ( опять же как я понял)
Спасибо!

При старте подгружается драйвер kernel который скрыт, через process hacker его видно . Название PRProt его нельзя застопить или удалить. Может кто знает чем и как можно обойти?

так что поможет кто ?)) как запустить окно л2 не видит

@alexforce, А если на х32 через kernel , ссылка есть на скачивание а то найти не могу?

Назад
Сверху