Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч

Рег
9 Дек 2015
Реакции
0
Twitch
cuxapuk
Shot00069.jpg
вот такая проблема с сакром все текстурки нормальные от сервера только сустем

И зачем это в 5b8e706758984d7c9c7b016588c499f6.png
nZXjoaQuhpE.jpg

Мб сделать раздел помощь в патчах т.к как раздел помощи только тут такое..

В паб вопросы. Категорий скоро больше чем тем станет, не вижу никакой необходимости.

@qwertyqq,
3d92b1ad326f708e528907b1c0fe73ac.jpg

Вот так должен выглядеть сакр а не как у меня на скрине вообще калит

ну текстуры здесь вообще не причем, проблема в самой модельке данной пушки, кидай ukx данной модели исправлю, или же найди точно такую же модельку и впихни ее в свой клиент

@qwertyqq, эм знал бы я .ukx модели уже бы скачал нормальный к сожалению я не сильно шарю клиент редактирование и не знаю какой имено ukx нужен

@Алеку, эмм ну дак открой через режим разработчика и посмотри, или же посмотри в датнике путь к модели

@Алеку, Причем здесь LineageEffect? Я же уже сказал что косяк в самой модели пушки, текстуры и эффекты здесь вообще не причем

qwertyqq написал(а):
Алеку, Причем здесь LineageEffect? Я же уже сказал что косяк в самой модели пушки, текстуры и эффекты здесь вообще не причем
Никогда не пытайся сумничать, если не знаешь о чём говоришь.
Проблема сабжа как раз и кроется в LineageEffect.u. Почему? Да потому что крутащаяся хреновина на сакредюмора\2ручном молотке как раз и крепится в lineageefect, у автора просто идёт смещение по оси Y, если не ошибаюсь.

@Voices, я хз что там намутили в хай фай хрониках, сравниваю с ит, обычно это все относится к модели предмета и править соответственно нужно саму модель, данную фичу видел только 1 раз на эртея луке с эффектом

Назад
Сверху