Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч (помощь)

Рег
3 Мар 2016
Реакции
0
Ув.Администрация и мододелы патчей,не давно столкнулась с таким патч как этот,очень сильно понравился и хочу себе его поставить,но если одна проблема,не кто и не где про такой не слышал вовсе..кто какой инфой обладает или может скинуть либо сюда либо в скайп отпишетесь пажалуйста.зарание спасибо.Вся надежда только на ВАС.

https://www.youtube.com/watch?v=ZDa_t1PhYbc

Автоматическое сообщение.
Данная тема перемещена из "Патчи" в "Паб "Talking Island"".
По одной из причин:
1) Тема создана не в том разделе
2) Нарушены правила размещения тем в форумах.
3) Тема перемещена по усмотрению Администрации.
4) Тема перемещена по Вашей просьбе.

ребята кто разбирается в этом,помогите найти такой.У кого есть подобного рода патч

патч действительно красивый,но вроде на данный момент есть куда лучше патчи....

@AvA, Например какие?можешь показать где ещё интерфейс красивей есть и удобней ?не где не видела пока лучше

@145, извини конечно ну ты видел какой я искала интерфейс?причём тут та тема?)))там я была нету там такого что на ютубе))

Назад
Сверху