Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

патч на счетчик урона на олимпе

up теме
готов купить встроенный в патч счетчик урона ( свой и противника)
или же скрипт для адреналина который будет писать это в пм

BlackD1amond написал(а):
или же скрипт для адреналина который будет писать это в пм
смотря что за сервер, можешь отписать в скайп.

я знаю откуда этот фрапс, я не за этим спрашивал

@BlackD1amond,
На видео, интерфейс, который делал edKith, видео не моё, у меня этого патча не осталось, да и в патче привязок много было.

Он не работает с соло игроками, ибо последние немного охерели и хотят за 200 рублей, чтобы им там адреналин сделали встроенный.

@Zubastic, я понимаю значимость и сложножность этой вещи
и поэтому цену готов дать достойную, только вот надо найти того кто это сможет сделать

@BlackD1amond, Трахай мозги товарищу выше или его другу, при этом предлагая хорошие деньги. Авось и сделают.

@BlackD1amond, Я не покупал компилятор, а делать свой на основе UCC у меня не пошло, из-за отсутствия усидчивости.
P.S. Впрочем, мне это и не особо нужно, я доволен тем что у меня есть, мне этого хватает. Да и играю я от случая к случаю, так что рвение сделать что-либо ещё меньше.

Назад
Сверху