Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

патч фпс

Рег
19 Мар 2016
Реакции
0
https://www.youtube.com/watch?v=rVNg5J78JOE

данный файл(в архиве тока отвечающий за данный кэш)

У кого оч слабый комп, советую воздержаться, видюха может полететь. (так как в данном файле безлимитный кэш, а релоги требуются для очищения)

Вложения

• fps.rar
    195.8 KB · Просмотры: 153
безлимитный кэш?)

оО насколько я знаю за кэш отвечает параметр CacheSizeMegs= в l2.ini а какое отношение к этому имеет файл LineageEffect.u ?

или я что то путаю?

Чейк, ФПС патч ещё не выложен даже.

Ахаха, "У кого оч слабый комп, советую воздержаться, видюха может полететь. (так как в данном файле безлимитный кэш, а релоги требуются для очищения)" Я в шоке все верят кому угодно но только не самому разработчику. Даже понятия не имеете как он работает. Спасибо за черный пиар

jeki написал(а):
(в архиве тока отвечающий за данный кэш)
в архиве файл отвечающий за красный указатель в игре =)

L2Patch написал(а):
Я в шоке все верят кому угодно но только не самому разработчику
это тому 18 летнему "разработчику" который верит что придумал что то чего люди не смогли придумать спустя 10 лет существования линейки?)
сейчас каждый школьник может создать псевдо патч, назвать его "ВООБЩЕБЕЗЛАГОВ v.228" и вдобавок толкать это за 100 рублей =)

сейчас в шаре куча всякого дерьма, но каждый выбирает для себя, а у кого есть хоть немного времени и соображения, то сам делает. Кста анимацыя гидробласта, уг =)

не работает это, на форуме админов весит тема, и знающие люде все опровергли.

но парню +, нашёл очень хороший и удобный способ заработать себе на новый пк, ведь ИТ дрочеров много, потом если еще стримить начнет, соберет на машину, чтоб ездить на море)

не совсем понятно что автор имел ввиду ))

Кент использует патч на слабеньком ноуте, все в порядке.

Эм, я чет не понял, со временем кеш забивается текстурами локаций, получается в клиенте ограничение на использование кеш памяти стоит ?

есть у кого акутальный видос? в шапке темы не работает

Назад
Сверху