Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

патч для ц4

Рег
26 Апр 2016
Реакции
0
Ребят тут есть патчи для ц4 хроник ? мб у кого-то есть дайте сылку в лс , заранее спс.

А в ц4, если он не даунгрейженный с ИЛа разве есть где развернуться? Там вроде как нету interface.xdat. Следовательно ни панелек для скиллов, ни автозаточки ни чего еще полезного и профитного там быть не может.

Никто копрофилов с сосичетыре спонсировать патчами не будет. Там весь интерфейс находится в nwindow.dll. Я знаю только одного человека, который может запилить патчик, но стоит это будет пару вагонов нефти.

@Prihlop,
Все там может быть, .xdat это своего рода API к нативным функциям по отрисовки l2 окон, которые вообще обычный MFC. Было бы желание и время - сделать можно все, но для C4 я бы не стал такое делать,без веских на то причин.

icevai написал(а):
Prihlop, Все там может быть, .xdat это своего рода API к нативным функциям по отрисовки l2 окон, которые вообще обычный MFC. Было бы желание и время - сделать можно все, но для C4 я бы не стал такое делать,без веских на то причин.
Какое нахер апи? xdat это пачка xml схем, которые клиент десериализует в окна. В сосичетыре это все написано хардкодом, ах да, вот вам скрины:
5a017ecf16328bfd7ad3cbd7c514.png

Вот все ваши "окна".

Дурачок,иди со своими скринами(ты хоть вообще вкурсе чё ты заскринил )куда подальше, и почитай или загляни в тот самый обработчик xdat, увидишь много нового( как к примеру вызов к нативу windows) в с4 этот вызов напрямую защит в компил что не есть хорошо для разработки, но в целом там те же запросы что и в c6 и выше если оставить только обработчик API и значения которые он получает из хdat

О боже, какой нахер АПИ? Нет там никакого апи. Все окна написаны хардкодом (как лобби в интерлюде).

И да, с6 не существует. Существует interlude, о чем скажут корейские файлики:
acca34eb6ce4843e8185bfafd63a.png

Ваш дорогой и любимый сосичетыре.

f012c477b1251b07e4d4a50c566c.png

Интерлюд.

А вот и хайфайв:
ac458a23fc709c786df950f266a9.png

Zubastic написал(а):
О боже, какой нахер АПИ?
хАх боже какое ты же ебанько, ты хоть знаешь что из себя твой хардкод представляет ? или ты думаешь корейцы там асамблером к окнам винды пишут ?
Если не знаешь то помолчал бы хоть, клоуна строишь !

icevai написал(а):
хАх боже какое ты же ебанько, ты хоть знаешь что из себя твой хардкод представляет ? или ты думаешь корейцы там асамблером к окнам винды пишут ? Если не знаешь то помолчал бы хоть, клоуна строишь !
Окно логина передает привет. Типичный хардкод коряек, поэтому если чего-то не знаешь, то лучше помолчи плизике.

Zubastic написал(а):
Окно логина передает привет.
Kappa.png
в палату №7 провели вайфай ?

хардкод коряек
xd.png

ты все тебе - непонятное хардкодом называешь, на вот ! 당신 거시기

тебя в детстве вместо швабры использовали.

А по существу то, нечего сказать, клоун. Петушись дальше, разговаривать с нулем не интересно совсем.

А сам то ты кто по сушеству - приветы ты кому раздаешь(окнам логина) Ебанько вот ты серьезно ? ты ушербный даун строяющий из себя все знайку, на самом деле нечего толком не смыслишь и пытаешься людей запутать своей мутью.

Заройся в ту яму откуда прибыл,

Теома не смеши, ты мусор, который выгребают с каждого форума. По факту ты ничего из себя не представляешь.

Просто юзай патчи с ит, некоторые подходят, а то про минусы с4 все заикнулись, а этого никто так и не сказал. Я вх спокойно ставил с ит на с4

Назад
Сверху