Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Патч для бардов (MustHave)

полезный наверное патч "бардам"

А в чем полезность? Тратить постоянно ману на фул ресонг? ВАУ. Лучше сделать разными цветами, чтобы просто было лучше видно.
М.деф голубым, п.деф красным, хп желтым и т.д.

@Krickt, фулл ресонг ? зачем? господи акститесь, или спросите у патилидеров зачем этот патч нужен.

ну незнаю, играю за свс полезности особо нету)

fabuLous написал(а):
ты даже не представляешь насколько.
играл 2+ года за барда, надо быть слепым на оба глаза или глухим чтобы не замечать этого :bm: :hz:

видимо ужасный ты был свс ;D

больше не буду на посты рандомов отвечать, чёт надоело.

@Krickt,
этот висаж патилидер шоль, фи
сделаю позже, напомни через крозе или Сашку

бтв не понимать зачем подобный патч = показать что он тебе не нужен = не легит = или даун.
в любом случае с ним намного проще сосредоточиться именно на своих сонгах/денсах. знаю я ваши "в глаза не ебусь даю то, что нужно" это всё на фрапсах видно.

писать о легитности на форуме - зашквар
делать такие патчи - зашкварно х2
вывод ну ты понял
з\ы Крозику привет :nyan:

[member=S(o)NG], что ты несешь хоспади, акстись мусор.
даже не буду спрашивать почему писать о легитности на форуме будет зашкваром, мнение очередного 3к рандома хз.

:okay:

мде, сделай еще патч для ее, чтоб он видел свои баффы в дебаффах)
90% обитателей этого форума могут это сделать сами)

для набивания репы пост пойдет :)

Если бы не уродливый квадрат, а нечто более эстетичное - было бы кошерно.

Назад
Сверху