Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Patch by headway (СБОРКА)

Рег
31 Окт 2015
Реакции
0
Twitch
headwaypwnz
YouTube
STRONG PARTY
И так , леди и джентльмены, хочу представить интересный патчик для Эпилога от headway'a
Вооружившись знаниями, иформацией полученой на Равре и файлами благородных умов Равра
Мне представилась возможность сделать что-то свое
А так-как таких интузиастов мало на эпилоге, может и моя сборка кому-то подойдет )
По сути в патче , находятся несколько файлов от ХФа - такие как загрузочный экран и текстуры интерфейса.

А так же файлы на чатик и анимацию скилов - а тут по подробнее
Из-за огромных столбов хила не удобно брать ассисты, я заменил анимации Major Group Heal на анимацию Chant of Life и Greater Battle Heal на Erase Mark. Получилось приколько )
Вот пару скринов

Если понравилось ставь лайк

Вложения

• headway v2.1.rar
    19.7 MB · Просмотры: 201
расцветка, мне кажется, глаза резать будет

Изменил текстуры, панельки все-же будет только 4 , а так все то-же

Вложения

• interface headway.rar
    19.6 MB · Просмотры: 176
@klever25, не пойму, как работает левая панель ( там где пушка у тебя ) туда перенести ничего нельзя :(

4-я панель
красивая заставка
изменены текстуры панельки (красивые)
все хилы заменены на анимацию Dash (теперь не будет столбов хила)

Вложения

• interface headway.rar
    19.5 MB · Просмотры: 59
Назад
Сверху