Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Пара проблем, оффпати денс и хил суммона

Рег
31 Дек 2015
Реакции
0
В общем такая проблемка с крякнутым адриком на сервере рпг х7
Когда настраиваю оффпати данс бд (фури файр варриор вампирик) выставляю каждому дансу таргет на мейн чара и условие на персонаже присутствие дансов по очереди(соотв. на первом ставлю условие отсутствие последнего данса) все используя встроенный интерфейс. Дак вот, трабла в том, что иногда пати прокидывается нормально и бд танцует все дансы, но после 2-3 редансов начинается прокидывание пати и танец только 1 танца из 4, потом бот ждет секунд 20 и снова прокидывается пати и зажигает остальные 3 танца :( И иногда прокидывается пати просто так и сразу ливает(когда уже висят дансы). Есть способ исправить данную проблемку?

Второй же вопросец заключается в том, что хил суммона производится очень редко, я указывал его и в селф бафах и в пати бафах и в селф хиле, но он сам каким-то образом выбирает как и когда хилить суммона(ставлю во всех случаях хп меньше 80\70\60(поставил по несколько раз 1 и тот же хил с разными %тами, так вроде чуть чаще хилит) и тд %, когда ставлю цифровые значения он не хилит вообще). Часто бот хилит когда хп суммона явно выше 80%, но чаще когда хп ниже 20% и суммон почти умер бот просто игнорирует хил(приоритеты везде где можно ставлю максимальные). И еще чаще хилит когда на суммоне висят 2-3 моба и почти перестает когда больше 4.
Ну и проблемка с выбором в таргет суммона перед хилом(хотя он без таргета) я так понимаю не решаемая.

Поделитесь инфой как решить данные траблы :D

зы. Всех с наступающим) Желаю вам всем выхода новой взломанной версии адрика в шару ^_^

var buff:tl2buff;
begin
while true do
begin
if((user.buffs.byid(1444,buff) and (buff.endtime<15000)) or not user.buffs.byid(1444,buff)) then
begin
engine.inviteparty('Dissy');
end;

if(user.buffs.byid(1444,buff) and (buff.endtime>160000)) then
begin
engine.dismissparty('Dissy');
end;
delay(3000);
end;
end.
Код на инвайт сб в пати, для бафа прайда и последующий кик. поменяй ид на нужный тебе, в интерфейсе бота поставь просто реденс, без комбо, если опять будут тупняки то можешь прописать в самом теле ифа юз денсов.

А в чем проблема с таргетом? Через селф хил/селф баф нормально выделяет пета или есть галочка чтобы не выделять.

SoundShocking,
Спасибо попробую этот скрипт, отпишу если все будет нормально.
А по поводу таргета. В селф хиле нету галочки без таргета, но в селф бафе есть, пробовал и там и там и в пати хиле\бафе, но все-равно перед хилом он выбирает в таргет пета. И тупит с хилом с макс приоритетом постоянно =(

@barabana, тоже на рпг х7 и тоже бд офф пати дает денсы и все хорошо без тупняков. бывает другое, когда боты стоят на споте может появится один моб, заагрится и бот почему то тупо не будет его бить. т.е. всех остальных дальше нормально фармит, а один моб бегает бьет ботов(

вот скрин настройки бота через интерфейс
7d7298884a.png

Трабла с БД отпала) еще раз спс SoundShocking поставлю репу как дадут после 3 сообщения) Только теперь варк стал 1 баф криво бафать, на него так-же надо добавить такой скрипт и запустить? Только там ков раз в 5 минут и остальные бафы 20 и 40 минут :/ Непонятно как все это красиво закрутить)

vktr4 Ну у меня и такие настройки как у тебя тупили, и тыкал все вподряд опять затупливал, теперь все ок) А с мобом такая же трабла бывает, там не только бот выделить не может, но и вообще многие жалуются что респятся мобы которых нельзя брать в таргет)

barabana написал(а):
Трабла с БД отпала) еще раз спс SoundShocking поставлю репу как дадут после 3 сообщения) Только теперь варк стал 1 баф криво бафать, на него так-же надо добавить такой скрипт и запустить? Только там ков раз в 5 минут и остальные бафы 20 и 40 минут :/ Непонятно как все это красиво закрутить)
ты же можешь сделать пару ифов для проверки бафов, на ков 1 блок, с условиями если меньше 20 сек на кове то кидать пати и выходить, если больше 4 минут, на другой блок бафа тоже можешь сделать проверку, которые по 20 минут, инвайт проверять по 1ому бафу из списка этой группы, кик по последнему или вообще ребафать 40 минутные бафы с 20 минутными, чтобы быть более легитным в этом плане) с петами даже на платном адрике есть проблемы, что в приоритете он выбирает атаковать мобов, чем хилить пета, я через атаку добавил "стоп", чтобы пет возвращался ко мне, иногда спасает и успевает отхилить его :D можно конечно попробовать что-то сделать через скрипты, но можно будет и самому откинуться, что-то типо отключение интерфейса, хил пета, включение интерфейса.

@SoundShocking,

Ах если бы я разбирался в этих скриптовых языках, я бы сделал прямо так как ты говоришь :D Но увы, буду мучать интерфейс или надеяться что кто-то выложит свой суммоно конфиг.

А по поводу стопа тут не выйдет, я в файтер шмоте и сам бью мобов, чтобы контрхаст вылетал и трансформы иногда юзаю, поэтому если стоп прожать то там сразу и на верняка гг)
Мб кто-нибудь еще найдет решение данной траблы, суммонеров много играет и многие явно на ботах, как костыль видимо пора качать ее\се но это долго с 0 до 80 тянуть)

@barabana, да было пару раз, что моба в таргет не мог взять, но у меня иногда простые не берутся в таргет, просто бегают за тобой и бьют, приходиться выключать бота, убивать этого моба и дальше включать)

@vktr4, Ну подобной траблы не встречал еще на рпг. Я стабильно хожу в восточку и раз в 40 минут только завожу руками и опять по своим делам)

@barabana, ну ЗИ знаю офк) просто еще не слышал, чтобы их так называли)

ребята, помогите справиться с ВК, качаю маленького твина следовательно ВК офф пати, ставлю галочку на баф офф пати, все бафы нормально бафает, кроме шести: четыре комбо по 40мин, защита стихий и охрану, их ВК крутит пока не сольет ману, но пати на маленького твина не кидает, хотя со всеми остальными бафами все в порядке, даже пов кидает вовремя. подскажите пожалуйста как исправить :)

Назад
Сверху