Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Палилка для РБ (скрипт)

Рег
26 Дек 2015
Реакции
0
Ребята может есть у кого данный скрипт или набросок, чем функциональней тем лучше,буду очень благодарен

тут же две строчки.....

@vktr4, Спасибо , но это я видел уже, это палилка для АК, с функцией сбивания дропа а меня больше интересует примерно такой вариант: Зашли на чара => проверка наличия Рб => проверка чаров вокруг => Рб/Чары есть (пишет в ПМ: Рб "Galaxia" обнаружен, чаров вокруг 0) => Выход в релог, смена чара => проверка следущего РБ. Думаю такой сприпт много кому бы пригодился

@magnatune, согласен,палилка была бы очень полезной.Можно будет сделать.

@PalmaDeMajorka, ему нужен релогин на следующего чара
Но было бы и вправду легче завести 5-10 окон и оставить на рбешках

В любом случае, такой скрипт в шаре вряд ли будет
Если сильно нужен, то придется покупать

А как прописать в скрипте функцию на проверку по ID в радиусе вот у меня по названию NPC настроено, а как по ip настроить не знаю.

Вот кусок из скрипта отвечающий за ник РБ.

uses

SysUtils;

const

NpcsNames: array of string = ['Queen Ant']; // или любой другой РБ

for i:= 0 to length(NpcsNames) - 1 do
if (NpcList.ByName(NpcsNames, Npc)) then

begin
Have:= true;
if (not Npc.dead) then

begin

@magnatune, По IP ? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
А вообще скрипт от ак можно спокойно переделать. Главное время и желание.

@excisi0n, По ID, АК приведена как пример, цель моего вопроса не в этом. Например когда прописываешь РБ в скрипте в имени которого есть знак ' , например [SIZE=14.4px] [/SIZE]Varka's Chief Horus , заменить ' на " получается не на всех серверах и скрипт просто не видит РБ, поэтому я хочу узнать как можно прописать вместо этого куска скрипта, кусок обнаружения РБ по ID

@magnatune,
Выглядит примерно так
Код:
uses
  Classes, SysUtils;
procedure NPCsearch;
const
  NPCid = 17039;  /// Сюда пишем id
var
  i: integer;
  npc: TL2Live;
begin