Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отправка СМС по всему миру

Рег
3 Ноя 2015
Реакции
0
Не знаю как Адм отнесется к этой теме но все же .
С помощью этого сайта можно отправить смс в любую точку мира :)

http://www.afreesms.com/freesms/

P.s. понравилось тыкай нравиться)

@AlexApache, они идут во сновном платные уважаемый .
и можно было проявить уважение за идею и т.д. ...

@iRushik, странно когда имеется необходимость отправить, пишут тупо "отправить смс бесплатно (куда именно)" и первая вторая ссылка и все ОК.

iRushik написал(а):
Всегда пожалуйста , самое смешное что я и вижу этот самый сайт :pandaredlol: :pandaredlol:

8a61af1990f1.png

@AlexApache, ладно все я тебя прекрасно понял)
мне это наскучило , у тебя своя правда , и ты не понимаешь что я хочу до тебя донести , но очень приятно что мой пост вызвал у тебя такую бурную реакцию_)

@iRushik, Да нет, ты не уловил сути. Особой проблемы найти сервис нет, и я это доказал.
Но я имел в веду то, что если мы все начнем постить темы с простыми вопросами или сервисами, то мы с форума просто сделаем помойку. Вот если выложить что-то толковое, это будет круто и полезно.

хорошо , уважаемый админ тему /del

чтото в Беларусь не получилось отправить (

Назад
Сверху