Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отправка почты при выполнении условия

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
if inventory.User.ByID(57, Item) and (Item.count > 250000) then
begin
Engine.SendMail('Ник', 'тема', 'комент',[id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во,id,кол-во]);
delay(1000);
end;
Если адены больше 250 000 то шлем почту
Автор скрипта: Ivanius

Код:
//Send All items, or count of items
function getItemById(id: integer): TL2Item;
var
   tmpItem: TL2Item;
   i: integer;
begin
   Result := nil;
   if Inventory.User.ByID(id, tmpItem) then
      Result := tmpItem;
end;

Procedure SendItem(ItemID:integer;Count:integer=0);
if count=0 then
Engine.SendMail(recipient, 'Mail N'+Random(999).ToString , '' ,[itemid,getItemById(itemid).count]) else
Engine.SendMail(recipient, 'Mail N'+Random(999).ToString , '' ,[itemid,count]);
end;

//Example
begin
  while delay(100) do
begin
  if getItemById(57).count>10000000 then SendItem(57,9900000);//check adena and send
end;
end.

[member=Groma], что-то мне подсказывает, оно не заведется, ибо recipient не определен.

Groma написал(а):
recipient заменить на свой ник и все )
я это понял :) но я бы такой скрипт и искать не стал, просто сам бы написал, быстрее будет :) а, как показывает практика, большинство "потребителей" просто скопипастят скрипт и пойдут писать на форум, что ничего не работает. Я обычно стараюсь все настройки выводить в константы в самом верху скрипта и инициализировать значениями по-умолчанию.

для таких любителей надо создавать чара с таким ником ;D

Интересный скрипт было время искал шото подобное есть вопрос так как пока шо в скриптописани на адреналин не оч силен он отсылает токо из мирной зоны или пытается слать з откуда попало??

@zuzaner, откуда попало. если проверять на мерные зоны, то добавится мноооооого строчечек с определением попадания в координаты города) имхо это перебор, но если надо можно дописать))))

немного некропост..)
есть ли такая команда для принятия почты?

@ane13, Нету, от этого этот скрипт отчасти бесполезен.

в первом скрипте больше 2х лярдов не шлет, можно как то сделать шоб по 100 200 миллиардов кидать?

Может ктото подсказать что нужно добавить чтобы была не просто почта, а безопасная сделка? примерчик какой-то наглядный запилить :)

UPD: разобрался :)

Такой прикол , можно ли отправлять почтой не стопковые ? вещи например 5 дк роб лежит и я хочу их за раз кинуть почтой, ид,кол во. не катит отсылает 1 робу , но при условии продажи в магазин ид,кол во. работает и продает все робы в магаз как быть?

@Vekmor, @ane13,

GetMailItems(MaxLoad: Cardinal = 65; MaxCount: Cardinal = 1000): Boolean;
Получить все письма с ограничениями по максимальное загрузке, и максимальному количеству итемов

Взято тут

@pashatechnique, Такой прикол , можно ли отправлять почтой не стопковые вещи ?например 5 дк роб лежит и я хочу их за раз кинуть почтой, ид,кол во. не катит отсылает 1 робу , но при условии продажи в магазин ид,кол во. работает и продает все робы в магаз, как быть?

@pashatechnique, я вот на своем сервере проверил, меня выбрасывает из игры если пытаюсь указать две дк робы или более, одну отправляет нормально

@evilinex, ну у меня одну отправляет но не выбрасывает , придется ручками отправлять

через делай 15 сек зделай отправку тому же чару тот же штом и тд.

@zuzaner,

if inventory.User.ByID(1880, Item) and (Item.count > 99) then //отправка почты
begin
Engine.SendMail('вапвап', 'вапвап', '',[1880]);
delay 15
Engine.SendMail('вапвап', 'вапвап', '',[1880]);
Print('отправка стали и ресов');
delay(1000);
end;
типо так ты имел в виду ?

Назад
Сверху