Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отображение профессии вместо статуса персонажа для Gracia Final

И под какой протокол сие?

@Voices, Ты можешь "поиграть с этими файлами в игру" и посмотреть, на каком из протоколов они не будут критовать при открытии инвентаря))

@edKith, Хочу задать тебе вопрос, по сабжу. Вот есть 2 сервера, ХФ, 273 протокол. Есть свой interface.u, на 1 сервере он работает отлично, на втором плюются критами как будто разные протоколы.

Есть вероятность что NWindow там от 268-267, таких серверов полно. Я же не просто так его к рпг-клабу привязывал ><.
Отвязали - исправляйте несовместимости сами.

@edKith, Не-не, у меня своё. Твой u я хотел взять, но без восстановления всех элементов в xmlui он подлагивает.

Ну, стоит полагать замена дллок от нужного протокола проблему не решит?

спасибо, классно видеть профу вместо пресловутого вагабонда

после установки патча на рпг серверах затиает инфу о мобе/дропе/спойле

Назад
Сверху