Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Отдельный компонент для статей и гайдов

Выносить гайды и статьи отдельно?

• Да, будет удобнее

Голосов: 7 87.5%
  • Нет / без разницы

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
post-1-0-74388000-1448840273.png
Появилась идея все-таки поставить модуль для статей/гайдов и прочего,​
чтобы вынести и структурировать всю полезную текстовую и медийную информацию отдельно от форума.​
Получится также, как на макси: http://forummaxi.ru/tutorials/
post-1-0-74388000-1448840273.png
Интересно ваше мнение.​

@SARCAZM, Всякое развитие хорошо, однако гайдов на Равре, исключая копипаст, мало.. Подходящее слово? Мало, да, скажем так :Kappa:

Оной л2?
Думаю многие будут брать копипаст,но половину слов и текста будут менять ;) и выйдет где-то 70% копипаста 30% своего.
+ думаю можно будет писать собственное мнение.

Модуль все-таки удобнее будет чем размещение статеек в форуме, где все легко теряется.
Насчет авторского контента - да. Было бы что туда заливать. Понимаю, что нужно больше "юзабельности" форума. Нужную информацию порой трудно найти, именно поэтому я интегрировал поиск гугла прямо на сайте как основной, благо Равр хорошо индексируется и получается найти то, что искал

Назад
Сверху