Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Одной линейкой сыт не будешь

SARCAZM

Это что за покемон?
Команда форума
Рег
5 Июн 2015
Реакции
1
Trovo
SARCAZM
Услышав из интервью с рутом (мелкософт), что у Равнива (Руководителя Аверии) есть свой сафари-парк, заинтересовался этим.​
И действительно. Пара минут в гугле и мы узнаем, что сайт https://altezza.travel/ зарегистрирован на Александра Андрейчука с емейлом [email protected]
И в разделе "Контакты" нас встречает Ранив и Аверия​
22F5fBD4.jpg
51790d99.jpg
Так, может кто тоже не знал :lol:​

бывает, что когда я регаю доменные имена для заказчиков, то регаю на себя, так проще. поэтому он мог просто сделать кому-то сайтец)

Cкандалы интриги расследования :pandaredlol:

[member=Groma], Нет, у него действительно сафари парк.
Да и на скрине Аверия и Ранив)

@Романтик, Аня ее вроде зовут.
Я же написал "Аверия и Ранив". то есть имя Ранив тебя не смущает? :lol:

@SARCAZM, да нет вроде) хотя хз,я думал он реально конч,назвать проект в честь имени своей жены :)

@SARCAZM, Ну это не новость. Ранив еще давно у себя на форуме эту инфу выкладывал)

Назад
Сверху