Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход защиты в диалоге (случайное изменение буквы)

Рег
8 Дек 2015
Реакции
0
На некоторых серверах типа emerial или euro-pvp при разговоре с нпц случайным образом в строках диалога может изменяться одна буква, что делает невозможным поиск байпасса по подстроке. Данный скрипт решает эту проблему.

P.S. На некоторых серверах строку

delete(bypass,1,pos('action="',bypass)+18);

нужно заменить на
Код:
delete(bypass,1,pos('action="',bypass)+17);

@savant, да, мучался когда-то с этим, правда смог отследить неизменяемые пары символов (или открывал диалог пока не встречалось нужное нам окончание типа "лик" в слове ликер) и в скрипте на тт рецепты с динамическими байпассами решил эту проблему)

@SARCAZM, я сначала хотел разбивать диалог пополам и сравнивать по половинке, но потом решил написать более правильно :)

В новом адреналине решается скриптом в 4 строки - с помощью регексов, простите зашарить скрипт целико немогу но регекс - запросто.

Видимо не тот контингент серверов обыграл что не встречал такие заморочки... И много ли внедряют ложных/других комбинаций строк и названий строк? если около 10 вариантов, то зачем лишняя морока?

@cravil, На всех основных НПЦ стояит подобная защита, а чаще просто рандомно генерируется при этом вставляют туда более 5ти символов - что делает даже для людского глаза нечитабельным (кетра варс).
А плюс к сообщению - я так понял регекс нужен:

для меня - того кто регсами пользуется более 3х лет ничего сложного, а вы смотрите сами.

подарите 3 репы если не жалко...........посмотреть хоть как примерно делается

если байпас постояно меняется и остаются первые четыри символа неизменны это получается динамический баййпас ? ....если да как обмануть такое чудо ЭВМ.......

@Elfen, да там беда скрытый текст ..... и я не могу прочитать его .... только оконцовку беседы вижу в теме,

Назад
Сверху