Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход защиты на RPG-CLUB

Рег
22 Июн 2017
Реакции
0
Добрый день друзья!
Хочу поднять может уже и не актуальную тему на вашем форуме, но все же!
Есть ли адекватный рабочий обход защиты на знаменитом сервере RPG-CLUB. Если быть точным хочу запустить там Tower или Adrik(бесплатный) хотя защита там вроде не сильная, но адекватного решения данной проблемы я так и не нашёл.

P.S. Если данная тема уже существует прошу ссылку на нее! Зарание спасибо и всем добра! :)

Такой информацией никто не делиться, т.к. если опубликовать, то сразу же этот обход прикроют. Это логично.

интересно, а какого ответа ожидают все, кто спрашивает подобное ? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:

мне кажется , что эта информация стоит дороже чем сам адрек :)

Обход есть, но просто так его никто в шару не выложит.

Зачем нужен обход бири норм адр. и юзай. Под бесплатный бот наврятлим ктото с обходом заморачивался разве кому нефик делать.

Назад
Сверху