Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход ограничения по окнам.

Рег
28 Авг 2016
Реакции
0
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, как на буржуйке обойти ограничение в 5 окон? Буду весьма всем признателен.

сервер мб?

запускай дополнительные окна через виртуальную винду

виртуалка работает всегда, но из прог, что хайдят л2 процесс может подсказать, какая попроще?

на дриме есть идеи как обойти 4 окна hwid?

обходил так,доходил до выбора сервера окнами потом запускал по очереди и все.

L2clussic.club ограничение по окнам,кто подсобит???отблагодарю$$$

Играл на каком-то сервере и решил эту проблему через смену имя компьютера

Через процесс хакер убивай,на тюбе висит видео,как и что делать https://www.youtube.com/watch?v=sfmhG7TXnd8

Программку для подмены hwid от создателя L2Epic не пробовал использовать?

А зачем,лишний гемор если проц хак работает.
Просто то видео,примерно с половины нужно внимательно послушать.

На дриме не знаю,на глобале,работает,смарт стоит последний на глобале,его обходит.

vs23 написал(а):
Оповестить модератора #4 zFFFFF Отправлено 02 Октябрь 2016 - 03:39 3 0 Lvl 1 Пользователь запускай дополнительные окна через виртуальную винду 0 Наверх Имя или Цитата
ну а на дриме нет)дай пм как на глобале обошел

Пользуюсь wowping часть окон запускаю со своего ИП, часть с ИП программы, если ограничение по ИП конечно.

@vs23, подскажи пожалуйста какие процесы замораживать на смарте, на том же самом l2lionna
Уже все перепробывал не помогает.
Той дллки которая показана в видео у овербафера нету на данном сервере к сожалению:(
если можешь дай пм

Блин, для меня очень актуальная тема, та же фигня, бегал на дриме, кучу способов перепробовал в т.ч. и софта, нечего не помогло :(
Нашел кто то решение с обходом на дриме х50 ?

Назад
Сверху