Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход ограничения окон на lineage.ru и др ее клонов

Рег
4 Фев 2016
Реакции
0
на сборке liru стоит защита shield.exe
Чтоб обойти ограничение на окно достаточно сделать файл shield2.exe из чего угодно.

Запустить допустим 9 окон ( 10 ограничение) переименовать файл защиты shield.exe в shield2.exe , а файл обманку в shield.exe и убить процесс защиты .

После этого у нас будет минута чтобы запустить окна и включить защиту обычно окон 5-6 можно успеть завести , если не успеваем нас кикает. Как запустили нужное кол-во быстрее переименовываем и все .

ты бы по подробней расписал где это файлик,как потом включить защиту итд..такому неопытному юзеру как я это будет очень кстати) а то тут не знаешь даже с чего начать

В папке систем этот файл, может там еще одна внутрення папка, не помню

на валхале проверяли? скоро х7 а там ограничение на 3 окна

На валлхаве не робит ( там какой то др файл пробывал не получается

Добрый день форумчане ,куплю обход количества окон на l2-eglobal/valhalla x7 skype men1fest

тоже очень ищу. в 5 окон не айс ботить(

пофиксили этот вариант , ставьте хайд в след. раз

Обнову запилили на макс окна из числа *окна с ПА* + 3 окна без ПА. Чекается в меню выбора персонажа. Шилд одмин на форуме писал что можно вообще удалить. И даже с удаленным персом лимит не превышается. Ребята подсоветовали в реестре менять имя активного пк на рандом другое как только уперся в кап окон , что позволить подгрузить ещё 3, потом снова менять, ещё 3 запускать и т.д.

У меня человек в кп пользуется виртул машин и спокойно играет в 6-7 окон

Всем привет! ребят,будьте добры,помогите обойти ограничение тут l2blaze.net в 3 окна... через пх чёт я не нашёл отвечающий за окна хендл... буду очень благодарен!

Спруфом ( который меняет id / имя компа ) обычно ограничения привязывают к ( имя компа , хвид , мак ) в данном случаи мы мак не сможем помять не отключаясь от интернета ( рестарта карты ) . Так тчо выход только пробывать сменить id компа и имя его .

Назад
Сверху