Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пройдись для начала по всем способам на этом форуме (их не так уж и много). А так, никто не станет изучать твой сервер. Скажешь какая защита (связка защит) - и думаю тебе подскажут.
В любом случае, вариант с пачкой виртуалок и проксей будет работать
ап, скажите если кто то знает пожалуйста (можно в личку), я хз конечно, но я догадываюсь что можно через реестр как на рпг, я пробовал, таблича про то что лимит окон привышен пропала, но чара все равно не пускает в игру,выбираю перса, жму войти и 0 эмоций(это если менять имя компа) и кстати если сменить имя компа, то вообще заходить не будет)
кароче походу понял как обходить, но всеравно проблема есть, завожу окно и через 1м оно дисконектится, как будто его вычисляют и выкидывают, знает кто что за проблема?
@truek, Знаю только 1 способ как загрузить окна на вальхалле х7, ( Песочница Sandboxie + Ренейм имени пк в реестре ) , НО есть большой минус для пользователей адреналина. Адреналин не видит окна которые загружены через песочницу.
Если есть какие то еще способы, поделитесь. Буду благодарен.