Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

обход ограничения на окна на валхалле х7

Рег
23 Ноя 2015
Реакции
0
есть какие нибудь проги? а то их куча, а что там стоит у них на валхалле я не знаю

@AmonRay, дак я глянул тут на форуме, они все под конкретные сервера почти, а какая на валхалле защита я хз, так что мне нужно узнакать какую качать

Пройдись для начала по всем способам на этом форуме (их не так уж и много). А так, никто не станет изучать твой сервер. Скажешь какая защита (связка защит) - и думаю тебе подскажут.

В любом случае, вариант с пачкой виртуалок и проксей будет работать :)

просто на валхаллу много кто идет, думаю они знают

ап, скажите если кто то знает пожалуйста (можно в личку), я хз конечно, но я догадываюсь что можно через реестр как на рпг, я пробовал, таблича про то что лимит окон привышен пропала, но чара все равно не пускает в игру,выбираю перса, жму войти и 0 эмоций(это если менять имя компа) и кстати если сменить имя компа, то вообще заходить не будет)

кароче походу понял как обходить, но всеравно проблема есть, завожу окно и через 1м оно дисконектится, как будто его вычисляют и выкидывают, знает кто что за проблема?

поставь виртуалку, подними ВПН и играй. Такой способ будет работать всегда и везде

@AmonRay, зачем так усложнять, если есть простой способ?) который никто не хочет рассказывать )

@AmonRay, и на виртуалке наверно не будет работать платный бот

@truek, ну вот тебе известен "простой" способ? Нет

Почему не будет работать бот? Да, он не будет видеть соседей своих, но работать он должен

@truek, Знаю только 1 способ как загрузить окна на вальхалле х7, ( Песочница Sandboxie + Ренейм имени пк в реестре ) , НО есть большой минус для пользователей адреналина. Адреналин не видит окна которые загружены через песочницу.
Если есть какие то еще способы, поделитесь. Буду благодарен.

тоже попробывал несколько способов, хотя я профан в этом деле... 1 раз мне удалось загрузить 4е окно, но пробежав пару метров все окна зависли

@DanilaBagrov, Через песочницу + реестр окна грузятся 100% , НО бот не видит окна которые загружены через песок.

Назад
Сверху