Форум работает в тестовом режиме. Все данные были перенесены со старого сайта 2018 года. Некоторая информация может быть недоступна, например вложения или хайды. Просьба сообщать о данных случаях через функционал "Жалоба", прямо под постом, где отсуствуют данные из хайда или проблемы с вложением.
Могут быть проблемы в "выкидыванием" с форума (слетевшей авторизацией). Нужно собрать статистику таких случаев.
Есть Тема, куда можете сообщить о проблемах с сайтом либо просто передать привет.

Обход на l2рwn3r

PARATTRUP3R

Хохломразь
Рег
2 Ноя 2015
Реакции
0
Twitch
PARATTRUP3R
YouTube
PARATTRUP3R
Добрый день всем, уже третий день борюсь с обходом защиты на сервере толку 0, бот просто напросто не видет процесс l2.exe/l2bin, есть какие то предложения по этому поводу?На сервере каждый день вижу ботов, значит кто то обошел защиту, какая защита у них стоит неизвестно
l2botspng_4028750_19625419.png

хз конечно даже, но может они покупали адреналин, а не шаманили с бубном

есть другой вариант) Пробуй не найти слабость в защите и запустить адрик, а попробуй другого бота ;)

на этом серве полет нормальный, хз че там у автора.

Вспомнил проблему полгодичной давности))

Мда... а минус то за что влепили? за то, что я проинформировал о работоспособности бота на этом сервере? Нормально тут дела делаются...
"Спасибо" SoundShocking

turpb написал(а):
Мда... а минус то за что влепили? за то, что я проинформировал о работоспособности бота на этом сервере? Нормально тут дела делаются...
за то что ты некропостер апаешь старые темы и при этом 0 полезной инфы, зато пошел мне минусов влепил, дебик, хотя я тут помогаю людям, а ты тупо набиваешь посты)

Я прошелся по всем темам, которые есть на форуме, и там где мне было что сказать и чем помочь, я отписался (не так много постов, заметь). Так уж случилось, что в этот момент я бегал на этом серваке и решил написать, что сейчас все работает, вдруг у кого возникнет желание тоже поботить или хотя бы потестить.

Если эта тема настолько устаревшая, что она потеряла свою актуальность (как твое величество полагает), админ мог ее перенести в архив или закрыть. Но т.к. этого не произошло, я и написал тут.

А вот у тебя как раз такие сплошные посты типа "это было на форуме" или "юзай поиск" и прочее "блаблабла". И поставил я минусы тебе именно в таких твоих постах, т.к. они не несут ничего полезного. Хотя посмотрел только последние 10

Людей на форуме, которые несут реально полезную инфу, можно пересчитать по пальцам одной руки. И ты явно не в их числе.

И ради чего мне посты набивать? Тут разве какой то есть весомый хайд на форуме?

Назад
Сверху